《秘境探險》真人電影版將於 2015 年年初開拍

(特約編輯 William 報導) 2014-07-21 16:14:19

  以執導《老闆不是人(Horrible Bosses)》及《竊資達人(Identity Thief)》等喜劇聞名的好萊塢導演塞斯‧戈登(Seth Gordon)日前接受國外媒體 zap2it 採訪時談到,索尼電腦娛樂(SCE)旗下知名動作遊戲《秘境探險(Uncharted)》電影版將於 2015 年年初開拍。
 
  戈登表示,他認為電影於明年初即會開鏡。而能重建遊戲中的傳說神話,甚至是打造全新內容,讓他感到相當有趣。他進一步談到,目前仍不確定故事主人翁奈森‧德瑞克(Nathan Drake)將由哪位男星來飾演,但希望是由一位偉大演員接下。此外,若他能擁有德瑞克強而有力的下巴,那更是適合!
 

 

  戈登最後說到:「這部作品將十分『國際化』且會『環遊世界』。」

原文消息來源

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】