【漫博 14】夏日模型祭典即將登場 台灣東販「宮川武模型教室」開放報名中

(廠商 台灣東販 提供) 2014-07-22 15:33:36

【以下內容為廠商提供資料原文】

  2014 年第 15 屆漫畫博覽會,台灣東販再度邀請到宮川武老師造訪台灣,除了將舉辦簽名會、公開於台灣首發的美少女模型情報等多樣精彩活動,另一矚目焦點則是由宮川武老師所開設的零距離 GK 模型教室。
 
  在這次台灣首場且人數限定的GK模型教室中,學員們將透過全程現場口譯,打破語言隔閡與製作經驗豐厚的宮川武老師,一同進行組裝作業。而活動中所使用的教材,也同樣是搶先日本(日本預定於 2014 年秋販售),由宮川武老師帶來教學的首發限定 1/6 GK 模型——「鋼鐵姬 優米爾」(鋼鉄姫 ユーミル)。
 
  • 1/6 GK模型「鋼鐵姬 優米爾」

  「鋼鐵姬優米爾」為對戰型遊戲書系列:《女王之刃》的知名角色之一。優米爾作為矮人王的女兒,為了宣傳自家製作的武器而參加女王之刃,雖然身材嬌小,不過身為王女的她手持自製巨大戰斧,即增添幾分凜然而不可侵犯的高貴氣息。在宮川武老師的巧手下,這組 Cold Cast(コールドキャスト)材質,全高約 18 公分,已上色未組裝的 GK 模型,既展現出優米爾「回眸一笑百媚生」那嬌羞動人的一面,又有「氣凌霄漢」的巨大魄力感,值得大家親手組裝並把她帶回家!

 
此次的GK模型教室僅舉辦一場且限量十名,目前好評開放報名中,主要授課內容包含下列幾點:
 
GK 組裝的重點
輔助銅線的使用技巧
成為修飾零組件的高手
補強作業的要領
個別提問與指導
 
  講座結束後模型可自行帶回珍藏,並能獲得台灣東販所準備的神祕小禮物。想要體驗自己組裝 GK 模型的成就感,又想與原型師零距離接觸來場夏日模型饗宴嗎?那絕對不要錯過這千載難逢的好機會!活動訊息請參閱下文相關說明
 

台灣東販 X 宮川武GK模型教室活動

 
報名費用:5500 元(包含材料費)
人  數:限定 10 名(依順序登記,額滿為止。為確保報名權益和速度,原則上報名後就不接受取消動作,如有特殊需求請務必在2天內告知。)。
報名方式:歡迎透過電話(02-2577-8878#183)、台灣東販FB私訊、電郵(service@mail.tohan.com.tw),留下中文全名、地址、聯絡電話、聯絡email,Email報名者,請在信件主旨註明「我要報名 GK 模型講座」。
 
繳費方法:上班時間親至台灣東販繳費、銀行匯款、信用卡繳費(請於報名後3天內完成繳費) 。
講座時間:2014 年 8 月 9 日(六) 11:30~15:00(請準時,中場有休息時間)。
地  點:台北市南京東路4段130號2樓之1(台灣東販)。
報名截止:2014 年 7 月 31 日(四)
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】