開拓動漫祭 24 週末登場 聲優檜山修之《即使如此世界依然美麗》作者來台

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-07-25 18:49:51
  即將於本週末於台大體育館舉辦的開拓動漫祭 Fancy Frontier 24,活動攤位總數逼近 1700 攤,創下活動自開辦以來最高紀錄。除了台灣獨立漫畫創作社團,還有日本、香港等地的同人創作社團共襄盛舉,而舉辦以宣傳優秀創作者為目標的「開拓極短篇原創大賞」也邁入第三屆。
 

 

  這次活動將邀請到擔任《幽遊白書》飛影、《勇者王》凱、《機動戰士鋼彈 第 08 MS 小隊》天田士郎等…多位角色的熱血聲優 檜山修之,以及今年多次來台、熱愛台灣的聲優 藤原啓治,也將帶著旗下聲優 藤村鼓乃美及 森千早都一起來台參與活動。
 
  另外,為宣傳《即使如此世界依然美麗》,作者 椎名澄,以及妮可‧爾梅露榭聲優 前田玲奈兩人也將於開拓動漫祭登場。還有繪師 かみやまねき、以及歌手 CUTIEPAI 亦將前來舉辦 TALK SHOW 與特別表演。
 
  開拓動漫祭 Fancy Frontier 24 將於 7 月 26、27 日(週六、日)兩天於台大體育館登場。

開拓動漫祭

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】