鳴人最後的物語《THE LAST -火影忍者劇場版-》日本 12 月 6 日上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-07-28 11:07:07

  睽違兩年將全新推出的《火影忍者》劇場版《THE LAST -火影忍者劇場版-(暫譯,THE LAST -NARUTO THE MOVIE-)》將於今年 12 月 6 日在日本上映。

 

 

  THE LAST -火影忍者劇場版-》這部作品同時也是配合《火影忍者》連載 15 周年所推出的「火影忍者 新時代開幕企劃」一環,在已公開的海報中搭配著「鳴人、最後的物語」字樣,將由原作漫畫家 岸本斉史擔任作品的角色設定及故事總監修,目前官網也公開了兩張岸本斉史親筆繪製的人物設定草圖。

 

 

  官方預定將會在 7 月 31 日的電視動畫播出時公開這次新劇場版的特報宣傳影片,除此之外,作為火影忍者 新時代開幕企劃」的一系列活動,也預計將會在 2015 年於日本舉辦《火影忍者》的相關展覽。

 

 

《THE LAST -火影忍者劇場版-》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】