《跑跑卡丁車》選手「國王朔月」即將入伍 今年將是職業生涯最後一年

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-07-28 20:09:17
  橘子熊職業隊伍跑跑卡丁車選手「國王朔月」表示,今年將是他職業生涯的最後一年,畢業後的他即將入伍,而橘子熊也特地在 19 日為他舉辦歡送會。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  有著「跑跑日不落帝國」稱號的橘子熊,近期內「跑跑國王」-朔月宣佈今年將會是他職業生涯的最後一年,朔月將褪去橘袍穿上迷彩服從軍去!而橘子熊也貼心地在 7/19(六),為他舉辦了一場歡送會。
 
橘子熊送朔月的話
 
  • 大家在互動遊戲上可以說是超級踴躍啊!也出現許多非常逗笑的畫面。

  歡送會上不僅橘子熊選手全員到齊,也有許多自電競元年起,一路追隨國王的粉絲們也紛紛趕到現場。活動開始前,粉絲們在卡片寫上最想對朔月說的話,打算給他一個大大的驚喜!活動開始後,播放著屬於大家共同回憶的影片,過程中佈滿歡笑與淚水,朔月的眼框也忍不住泛起淚光,從他的眼中看的出許多的不捨。
 
  • 大家祝福的小卡片,朔月一一的唸出。

  然而現場有位神秘嘉賓悄悄地現身,那就是一路陪伴著他們,走過無數風風雨雨的前領隊「張杯」-張劍豪,在選手低潮時給予方向指點迷津,也一同分享拿下總冠軍的喜悅,回憶如潮水般瞬間湧上心頭。在粉絲互動遊戲裡,主持功力一流的志彥,將現場氣氛炒到最高點,逗得現場所有人哈哈大笑;但在道分離時,卻也因為老朋友朔月的退役而哽咽了起來,活動尾聲,大家就在大合照與簽名會中結束了這場歡送會。
 
  • 當天的神密嘉賓-「張杯」讓全場除了歡笑更多了份感動。

  • 各地粉絲不管多遠,在這天齊聚一堂。

  若說是退役,倒不如以「畢業」來說更為貼切,就像朔月所說的:「橘子熊就像是我的另一個家,在這裡讓我經歷了許多也成長了許多,這一切就像一場奇幻旅程,那麼地不真實,如今要離開這裡,心中滿是許多不捨。」旅途總有終點,一段旅程的結束也代表著另一段冒險的開始。
 

 

  倘若這次歡送會你沒跟到,覺得備感遺憾,告訴你一個好消息!你還有最後一次見到他的機會!就是在 8 月 8 日到 8 月 10 日的《2014 台灣電子競技公開賽》,這將是他最後一場出席的活動,希望到此能夠見到大家!最後預祝朔月在未來的軍旅生活能夠順心快樂

顯示所有的 12 張圖片

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】