《死亡筆記本》舞台音樂劇 將由兩位演員共同飾演主角「夜神月」

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-07-30 15:12:47
  由 大場鶫擔任原作、並由 小畑健作畫的漫畫作品《死亡筆記本》改編,將於 2015 年在日本及韓國上演的《死亡筆記本》舞台音樂劇,公布了主角「夜神月」的音樂劇演員將由 浦井健治與 柿澤勇人共同飾演的消息。
 

 

  浦井健治曾飾演過舞台劇《美少女戰士》燕尾服蒙面俠、電視劇《假面騎士 空我未確認生命體零號(人類姿態),以及《青之炎》的矢野健太郎等…多部作品。而另一位飾演夜神月柿澤勇人,則是飾演過電影《Crows EXPLODE》本多保、《賭博默示錄》村上保等作,兩位皆是舞台及戲劇演出資歷相當豐富的藝人。

 

 

 

  • 浦井健治

  • 柿澤勇人

  《死亡筆記本》描述撿到「死亡筆記本」的主角「夜神月」,發現在筆記本上寫上的人都會死亡。故事圍繞在一心想要藉以肅清罪犯創造新世界的夜神月,與警方之間展開的對抗。死亡筆記本》為慶祝連載 10 週年,今年起也在日本舉行了逃脫遊戲等多項企畫。

 

  死亡筆記本》舞台音樂劇將於明年 4 月在日本東京日生劇場演出, 7、8 月份於韓國首爾 LG 藝術中心演出。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】