由 GTO 作者藤澤亨原作《SOUL ReVIVER》將由好萊塢改編躍上大銀幕

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-07-31 11:42:38
  由 藤澤亨擔任原作及角色設計、秋重學作畫的動作漫畫《SOUL ReVIVER》,宣布將由好萊塢改編推出真人版電影的消息。
 

 

  SOUL ReVIVER》中,神龍介與赤町克拉拉兩人被人稱為SOUL ReVIVER」,並且擁有將靈魂從「死」與「無」的間隙「死界」中救出的能力,故事將以他們為主軸展開的各式各樣冒險故事。
 
  這次交由好萊塢拍攝的SOUL ReVIVER》,劇本將交由《末代武士》的馬修爾哈斯高維斯及愛德華茲維克共同撰寫劇本,並由愛德華茲維克同時擔任執導。官方將會於日後陸續公開電影的上映時程、以及詳細演員名單。

《SOUL ReVIVER》漫畫官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】