Digital Taipei 《鬼燈的冷徹》鏑木宏《進擊的巨人》中武哲也將來台

(GNN 記者 RU 報導) 2014-08-01 15:05:39
  台北國際數位內容交流會 Digital Taipei 將於 9 月 10 日、 11 日登場,今年主題為「移動年」,特別邀請《進擊的巨人》與《鬼燈的冷徹》製片中武哲也、《鬼燈的冷徹》導演鏑木宏、《初音未來》CRYPTON 社長伊藤博之、Google 大中華區負責人周平、騰訊副總裁呂鵬等進行主題演講。
 
  第六屆「台北國際數位內容交流會(Digital Taipei)」活動主題為「移動年」(Always & Everywhere),活動內容包含「國際論壇」、「1 對 1 商談」、「APP 專區」及「特別活動」等,針對行動應用產業內的各個領域:行動影音、雲端遊戲平台、IP 經營及授權、消費者付費心理、穿戴式及體感互動應用、4G、動漫產業發展,進行深入探討。

 

  本屆「國際論壇」主題講座將分別由《進擊的巨人》及《鬼燈的冷徹》製片中武哲也、《鬼燈的冷徹》導演鏑木宏;CRYPTON (初音未來)社長伊藤博之;Google 大中華區負責人周平;騰訊副總裁呂鵬擔綱。更有來自:Samsung 、Facebook、GMGC、阿里巴巴、MIC、Cool Japan、Blue Sky、Sony Pictures、SAFE HOUSE T、360、愛就贏、Gameloft、Making Fun、完美世界、Sigma Designs、IBM、遊戲振興會等代表,出任「行動遊戲市場論壇」、「行動應用論壇」、「遊戲趨勢/綜合應用論壇」及「動畫論壇」等四場系列論壇講師。即日起活動開放報名。
 

2014 Digital Taipei 

  • 活動日期:2014年9月10日(三)至 9月11日(四)
  • 活動時間:每日上午10時至下午6時
  • 活動地點:台大醫院國際會議中心(台北市中正區徐州路2號)
  • 主辦單位:經濟部工業局/經濟部數位內容產業推動辦公室
  • 執行單位:台北市電腦商業同業公會/財團法人資訊工業策進會
  • 官網:http://www.dgtaipei.tw/
 
 

Digital Taipei 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】