【漫博 14】《飆速宅男》山下大輝、鳥海浩輔簽名會 與粉絲分享配音趣事

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-08-08 17:28:19

  曼迪傳播於漫畫博覽會活動第二天(8 日)邀請到《飆速宅男》聲優 山下大輝(飾演小野田坂道)、鳥海浩輔(飾演今泉俊輔)來台舉辦簽名會活動。

 

 

  在簽名會活動上,帶著自行車現身的兩人首先引起現場一陣歡呼,隨後並與現場 Coser 還有觀眾一同合影留念。兩人在活動前一晚來到台灣,工作人員也帶他們去品嘗了清粥小菜,相較於已經熟悉參與公開活動的鳥海浩輔感到興奮的心情,山下大輝表示自己就比較緊張,希望參與活動的大家都能玩得開心。

 

 

  當主持人問到在《飆速宅男》動畫的配音現場有沒有發生什麼趣事,山下大輝表示,這是他第一次飾演主角的角色,所以常在錄音的時候不知道該如何是好,幸好總是有鳥海先生在一旁指導,讓他覺得非常安心:「鳥海先生真的是一個很棒的前輩!」

 

 

  而鳥海浩輔則笑說,有一次大家偶然發現山下先生的襪子腳後跟的地方破了個洞:「於是現場的聲優們就一起笑他(大笑)。」山下大輝則笑說:「我以為不會有人發現啊!」

 

 

  提到因為參與飆速宅男》的演出,所以參演的聲優們有許多人都陸續買了自行車,山下大輝說自己也跟劇中的小野田買了一樣的自行車,還蠻常會騎出門到處晃晃:「不過因為最近天氣實在太熱,所以這陣子大概只騎了三次吧?」鳥海浩輔則笑說:「前陣子我們有一個拍照的工作,結果山下先生騎了腳踏車來,全身大汗完全沒辦法化妝啊!」讓山下大輝直笑說不好意思。

 

 

  問到目前尚未購買自行車的鳥海浩輔如果要買自行車的話,會選擇哪種類型的車款,他想了想笑說:「應該會買菜籃車吧,因為買東西什麼的都很方便!」讓現場一陣大笑。

 

漫畫博覽 GNN 新聞專區

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】