《新仙劍》新版本迎中元 新玩法與新坐騎「太極」推出

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-08-08 20:09:38

  G 妹遊戲旗下新仙劍》今(8)日推出「三生石」新版本,推出新玩法「郊外 BOSS 猜猜猜」與新坐騎「太極」。
 
 
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

郊外 BOSS 新鮮玩 我猜我猜我猜猜猜

 
  G 妹遊戲《新仙劍》為迎中元佳節,特意推出新版本「三生石」,其中十分新鮮的 B 野外 BOSS 新玩法就是最大的看點。在新玩法「郊外 BOSS 猜猜猜」中,少俠可競猜次日的 3 個時段內,6 個郊外分別刷新出的郊外 BOSS 到底是誰,每個 BOSS 最低競猜額度是 10 元寶,最高競猜額度是 500 元寶,投入的競猜元寶越多,競猜成功後獲得的獎勵就越多。
 
  在確認競猜後,少俠會收到一份確認郵件,等候所選擇的郊外在次日刷新 BOSS,若猜中,便可獲得珍稀道具「蠱魂」。蒐集一定數量的蠱魂後,少俠便可在蠱魂商店中用來了兌換苗疆禮服兌換券和玄宵魂等珍稀道具喔!值得注意的是,「郊外 BOSS 猜猜猜」玩法雖然是週期性開放,但少俠的蠱魂數量不會清空,而是一直積累,所以大家要妥善保存好獲取到的蠱魂。
 
  • 《新仙劍》郊外 BOSS 猜猜猜玩法介面圖

太極生萬物 萬物歸其宗 -- 神秘坐騎「太極」

 
  作為一代經典國產仙俠遊戲,《仙劍奇俠傳》中的坐騎和各種飛仙飛劍令少俠們印象深刻,深感懷念,今(8)日 G 妹遊戲《新仙劍》推出極富仙俠玄奇元素的新坐騎「太極」,御劍飛仙,再續精彩!
 
  • 《新仙劍》新坐騎「太極」屬性圖示

  《新仙劍》新坐騎「太極」擁有獨特的太極八卦符文造型,長卷般飄過天空,少俠坐於之上,便能領略太極生萬物,萬物歸其宗的至高境界。除了超脫世俗的造型外,太極的屬性加成也實屬上品,相信少俠會對其鍾愛有加。
 
  • 《新仙劍》新坐騎「太極」乘騎效果圖

《新仙劍》外拍大賞活動優秀作品釋出

 
  G 妹遊戲《新仙劍》於西門町舉辦的、以「新生與宿命」為主題的外拍作品評選活動於近期告一段落,而備受少俠與攝影愛好者關注的 6 萬現金獎得主終於產生!經過激烈的競猜與官方的評選,以下傲嬌的小蘋果和 J ROBERT 兩位攝影師的作品分別獲得 5 萬台幣的和 1 萬台幣的大獎。在欣賞少俠們的作品之餘,官方再次感謝電玩美少女 - 小築(cos 趙靈兒)、性感女神 - 林倪安(cos 林月如)、英俊男模 - 王顥(cos 李逍遙)以及可愛 loli 萌孩子 2 名將作為 MODEL 到場助陣,以及來到現場的少俠和攝影愛好者的熱情參與!
 
  中元節到,誰在郊外!G 妹遊戲《新仙劍》今日除了推出新玩法「郊外 BOSS 猜猜猜」與新坐騎「太極」外,還將同步推出「尋寶」、「即墨夜市」和「線上享好禮」等新版事件,精明的少俠們不要錯過了喔!

《新仙劍》官網巴哈直接玩

顯示所有的 15 張圖片

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】