電競公開賽《跑跑卡丁車》項目由 Neal 奪下年度總冠軍

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-08-12 20:02:17
  台灣電子競技公開賽最後一天的賽事中展開《跑跑卡丁車》比賽,最後由 Neal 拿下跑跑卡丁車》年度總冠軍。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  「棒球比賽從 2 好球後開始」這句話說的很好,你以為 15 回合結束「小天王」歐文取得大幅領先就確定­拿下比賽了嗎?那你就錯了!真正考驗選手耐力與集中力的比賽從 16 回合開始,上半場手感不佳的「跑道野獸」Neal 直到下半場手感才逐漸加溫。
 
  • <就算是大比賽魯夫還是一樣的淡定。>

  • <村村就算無法跑出最好成績,還是為我們帶來最好的比賽。>

  Neal 在布羅帝的研究所率先奪下一勝,然後上半場大幅度領先的歐文在後半場像是失去方向感一樣多張地圖處於落後位置,雖然在太空跑道歐文取得一張首位,但卻被緊跟車尾燈的 Noah 逼出一身冷汗,20 張跑道結算 Neal 從原先 76 分立馬衝刺到第二名與歐文只相差 2 分。
 
  • <上半場表現高水準的 Noah,下半場卻手感冷卻。>

  • <成功達到自己預設目標的 Ice 似乎還算滿意自己的表現。>

  比賽來到最後 1/3 的賽事,「巨石小子」Rock 在「童話奇幻之門」第二圈取得領先後在終點前捷徑差點被村村超車,但 Rock 說 NoWay 成功阻擋路線拿下今晚第一張首位,儘管歐文在後半場有跑出幾場好車,卻多半處於後段班,局勢對他相當不利。
 
  • <Neal 取得冠軍當下華義 SPIDER 振臂高呼。>

  最後決定勝負的 5 張地圖,在「月光遺落地下巷道」Neal 非常幸運的在撞上連環車禍後竟是無恙還拿下第一名勝利,轉換戰場來到海盜密寶,Rock 藉由在梅花樁的一個內側甩尾擺脫魯夫拿下 10 分,28 張賽道跑完 Neal 可以說是幾乎是宣佈贏得今晚的勝利,最終也毫無疑問的拿下了今年《台灣電子競技公開賽》《跑跑卡丁車》年度總冠軍!
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】