咲坂伊緒《閃爍的愛情》真人版電影 2015 上映 福士蒼汰擔綱演出

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-08-13 16:41:24
  由 咲坂伊緒擔任原著,自 2007 年起連載至 2010 年為止,共計推出 10 集的作品《閃爍的愛情》,公開了將於 2015 年 3 月推出改編電影的消息,這也是緊接在《閃爍的青春》後第二部改編電影。
 

 

  閃爍的愛情》是由集英社推出,東立出版社代理,2007 年至 2010 年連載在「別冊 瑪格麗特」上的作品,目前作品連載完畢,在日本累積銷量突破 450 萬本。
 
  作品故事描述主角木下仁菜子是直率文靜的高一生,還沒談過戀愛。自從聽到朋友說她對是永大樹的感情就是戀愛後,開始對大樹的想法產生了變化。但是某日,仁菜子在電車上碰到了在學校內相當受歡迎的一之瀨蓮,就在兩人簡單的對話中,仁菜子產生了以前所沒有過的悸動…
 
  • 左起為飾演安堂拓海的山田裕貴、飾演是永麻由香的佐藤亞璃紗、飾演是永大樹的入江甚儀,以及飾演杉本真央的黑島結菜

  閃爍的愛情》真人版電影,木下仁菜子將由有村架純、一之瀨蓮將由 福士蒼汰演出。此外蓮的朋友安堂拓海是由 山田裕貴、是永麻由香由 佐藤亞璃紗、是永大樹由 入江甚儀、杉本真央由黑島結菜擔綱演出,電影預計 2015 年 3 月在日本上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】