《神劍闖江湖》電影續作《京都大火篇》兩週票房達 31 億日圓

(廠商 雅慕斯娛樂 提供) 2014-08-20 18:18:44

【以下內容為廠商提供資料原文】

   佐藤健主演的「神劍闖江湖2京都大火篇」在日本兩週創下票房破31億日幣,現在他還趁勢推出暌違三年的ALTERNATIVE寫真集以及名為「TAKETERE DVD vol.1」的紀錄DVD,並在本週二的橫濱舉辦了粉絲見面會,500位粉絲現場擊掌,活動中除了感謝粉絲們對電影的支持,也透露了許多電影與寫真集製作的小秘密。
 
  許多人對大忙人福山雅治為何在亞洲巡演的忙碌情況下,去客串演出師父「比古清十郎」一角,感到十分好奇,佐藤健透露在2012年為「神劍1」上福山雅治廣播節目時,對方曾親口答應要是有續集的話一定會參與演出,後來福山說到做到,果真在去年抽空參與了演出,佐藤健笑著說:「他答應我的事還有3、4件還沒履行喔!」此外,他也提到在「神劍3」中將可以見到兩人精彩的對手戲,還表示為了和前輩搭檔自己可是盡了120%的努力去演出,請所有觀眾拭目以待。
 

 

  由於佐藤健此次的寫真書有部分內容像半記錄的形式,所以也出現了像出訪南非薩凡納、拍攝「神劍闖江湖」和武術指導練習對打,以及和好朋友私底下互動……等這一類的照片,總計拍下了2億多張的照片,數量相當驚人,最後在選照片的時候著實讓大家傷透腦筋,不過其中有一張照片就是他和ONE OK ROCK主唱TAKA,一同去壽司店喝酒時被拍下來的,他非常喜歡,以往有人問他和TAKA的關係他說像朋友,也像情侶,後來被問到笑著說兩人現在就像是夫妻一樣了,不會太黏。
 
  另外值得一提的事是很多人在DVD封面佐藤健的臉上塗鴉,其中一個人就是也參與「神劍2」演出的神木隆之介,他把男主角的臉畫成了一隻超可愛的「流浪貓」,還說本來還擔心會把佐藤健嚇到,沒想到自己還是比較正常的,其他還有人把佐藤健的臉畫成女生,有的畫成Kumamon、貓熊,但是本人卻一點也不生氣。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】