《寄生獸》真人版電影 MIGI 由飾演《醫龍》荒瀨門次的阿部貞夫擔綱演出

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-08-22 12:03:50
  改編自 岩明均同名漫畫作品的真人版電影《寄生獸》及《寄生獸 完結篇》,公開了劇中寄生在主角泉新一右手的寄生獸「MIGI」,將由 阿部貞夫(阿部サダヲ)飾演的消息。
 

 

  曾飾演《醫龍》荒瀨門次、《非關正義》小久保祐二等…的阿部貞夫在寄生獸電影正式開拍前,就已經開始參與 MIGI 的拍攝。在劇中他不僅僅只擔任 MIGI 的配音,在寄生獸》真人版電影中運用了動態捕捉技術,讓阿部貞夫在錄影時穿著動態捕捉套裝,並且帶上頭部攝影機,讓他模擬 MIGI 的一舉一動。
 
  受到製作小組邀請參與電影演出的阿部貞夫表示:「當初覺得這構想真的很有趣,MIGI 在劇中是個讓人印象深刻、很不錯的角色,因此受到邀請時曾一度想過自己是否適任,但能擔任 MIGI 這角色真的很開心。」而加入動態捕捉技術的關係,也讓 CG 構成的 MIGI 增添了一絲真實感。
 

 

  於 1990 年至 1995 年間連載的《寄生獸》,故事敘述某天,地球上空出現許多孢子,其中誕生的幼蟲侵入身體後,以寄生於腦部為目標,寄生完成後與腦部細胞同化。他能任意變形,其食物是與寄生體相同的物種、也就是人類。由於寄生獸的出現,到處頻傳殘忍的殺人剁肉事件,但人類卻淡漠地忽視這種仍屬少數的殘案,而且寄生獸逐漸了解人類世界,他們也學會開始計劃組織並利用用起政治的力量來了,整個世界的未來陷入無盡的恐慌中。主角泉新一雖然也被寄生,但是由於某種意外,寄生在他體內的 MIGI 並沒有與他的腦合體,而是與他的右手合體,他並展開了與其他完全體寄生獸的搏鬥。
 
  寄生獸》真人版電影,預計 12 月 19 日在台上映,寄生獸 完結篇》預計 2015 年推出。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】