東京迪士尼樂園《冰雪奇緣》特別活動 預定將於 2015 年 1 月推出

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-08-25 12:45:32
  東京迪士尼樂園宣布,將於 2015 年 1 月 13 日起至 3 月 20 日為止,於園內舉行《冰雪奇緣》活動「安娜與艾莎的冰雪幻想(暫譯,アナとエルサのフローズンファンタジー)」。
 

 

  《冰雪奇緣》是以王家姊妹安娜與艾莎兩人為故事主軸展開的一段冰雪奇幻故事,在全球票房紀錄突破 12 億美元,並獲得了第 86 屆奧斯卡最佳動畫長片以及最佳原創歌曲兩項大獎。
 
  預計將於明年 1 月中起在東京迪士尼樂園舉行的活動中,將以艾莎用魔法創造的美麗冰雪世界,配合姊妹的羈絆為故事主軸,讓前往樂園的民眾能與工作人員們一起享受冬天的樂趣。
 
  此外,在「安娜與艾莎的冰雪幻想」活動期間,夜間舉行的表演「童話之夜」,將會加入以冰雪奇緣》為概念的場景。而在白天遊行時,樂園除了會播放膾炙人口的主題曲「Let it go」外,安娜與艾莎也會登場與遊客問好。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】