茅野愛衣及悠木碧經紀公司 PRO・FIT 發表聲明 請粉絲停止私下跟隨等行為

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-08-28 18:16:26
  旗下擁有岡本信彥、茅野愛衣及悠木碧等知名聲優的經紀公司 PRO・FIT,日前於官網發表了一篇聲明,希望支持者們停止私下拍攝,以及跟隨聲優的行為。
 

 

  PRO・FIT 昨(27)日於官網發表聲明,表示感謝各位長久以來支持該公司聲優的各位支持者們,但是他們最近收到了一些關於支持者在錄音室外等候聲優到來、離開,甚至是未經許可擅自拍攝聲優,以及跟隨聲優等行為的報告。而這些行為不僅會造成附近住戶及聲優的困擾,也有可能會造成意外的發生,因此請支持者們停止這些行為。
 
  PRO・FIT 也認為大多數支持者都是遵守規矩在支持著他們所喜歡的聲優,因此他們希望將此事視為個案處理。但是如果從今以後依舊發生類似的情況,他們也會做出相對應的處理,希望請各位支持者在行動前謹慎思考。

PRO・FIT 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】