電子書平台「亂搭!租 E 書網」手機網頁全新啟用

(廠商 亂搭!租E書網 提供) 2014-09-01 17:08:49

【以下內容為廠商提供資料原文】

  愛用手機看書的朋友有福了!現在閱讀樂趣上可以有新的選擇,以經營漫畫、小說為主的亂搭!租E書網,在近日全新啟動手機版的電子書平台,可以對應iphone、安卓Android手機,免安裝app,直接用手機便能訪問網站,有舒適亮麗的排版、貼心易點的按鈕、豐富獨特的內容等特色,適合愛看書的手機族使用,首頁及書單於每週四更新(與PC版同步),持續給予會員最新的精彩內容。
 
  • 左為首頁、右為商品頁

  從日本引進的輕熟女漫畫「天啊!我的未來老公是他!?~穿越到十年後的未來」,畫風與故事張力都相當不錯,描述從樓梯跌落的17歲少女,醒來後卻穿越到了未來,意外發現自己竟然跟總是拌嘴的青梅竹馬結婚了,劇情緊湊、驚奇不斷,目前在亂搭的PC版上,銷售成績的表現非常優異,現在,手機與PC已經同步更新完成,因此,只要帶有可上網的手機,連上亂搭!隨時都能欣賞這部漫畫喔!
 

 

 

 
  另一部最新引進みよしふるまち老師的作品,在台灣曾經發售過「東京最後戀曲」與「青春御茶緣」,目前在亂搭連載最新作品「搖籃裡的少女們」,背景時代為日本大正年間。在女學生之間由學姊和學妹建立只專屬於兩人的特別關係(被稱為「S」),正在流行中。庶民出身、卻以榜首成績考進女子高中的入江環,甫入學,就收到初次見面的學姊邀請締結「S」關係的書信。故事清淡溫馨,而且又是稀有的GL作品,好百合不看嗎。
 
  目前網站上,也正在舉辦填問卷送點券活動,為了聽取用戶建議,作為亂搭持續改進的參考,只要是亂搭的註冊會員,在問卷中回答問題及提供意見,將贈予前200位用戶免費點券,名額有限,請儘速把握。

亂搭!租E書網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】