《蒼翼默示錄:戰火重燃》公開第二位可操縱角色 NOEL 介紹影片

(GNN 記者 犬拓 報導) 2014-09-11 17:20:59

  由日本 Arc System Works 授權 91Act 開發的動作手機遊戲《蒼翼默示錄:戰火重燃(英文:BlazBlue Revolution Reburning) 》 今(11)日釋出新聞稿,公開了第二位人氣角色 Noel(諾愛爾)的詳細介紹。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

※ 以下官方提供資訊含部份劇情洩漏,請審慎閱讀。
 
 

人物介紹

 
NOEL=VERMILLION(諾愛爾‧梵米利歐 )
 
職業:統制機構少尉
身高:157CM
體重:48KG
武器:事象兵器——「魔槍‧貝伯克」
Drives 能力名:CHAIN REVOLVER(連鎖左輪) 
 
  統制機構的衛士,所屬第四魔道師團,階級是少尉,在第二次魔道大戰中喪失記憶,由下級貴族梵米利昂家收為養女,後來進入士官學校,畢業以後配屬於 Jin 的部隊。在士官學校時期是 Jin 的學妹、也是卡璐璐的學姐。配有事象兵器【魔槍‧貝伯克】(根據遊戲劇情和照美的講述,這個事項兵器是用來抑制諾愛爾這個「眼」的感情波動)。 平常性格很認真,但是面對任務以外的事情則是非常沒有用,甚至異常膽小,對於很可愛的東西完全沒抵抗力。長相與 Ragna 和 Jin 的妹妹沙耶一模一樣(在設定上與煉成素體 V-13 相同面容)。
 

 

配音聲優

 
聲優:近藤佳奈子
 

 

  近藤佳奈子是日本女性聲優,並與福圓美里是中學時代的朋友,並且在同一所高中畢業。出道後很長一段時間都是在 Broccoli 工作,在 2006 年 6 月 1 日起跳槽到 rimax,同時加入的有內田直哉、栗田かおり。在 WEB 廣播劇「ギルティギアのうぇぶらじおかもしれない」裡,因為聽眾的支持,獲得石渡氏的關於讓其擔任《聖騎士之戰(Guilty Gear)》系列的聲優的承諾。因為在 08 年開始在人氣格鬥遊戲 BLAZBLUE(蒼翼默示錄)中,同時擔任諾愛爾、Λ-11、μ-12、ν-13、沙耶的聲優(也因同一聲優的緣故,暗示了她們之間的關係),獲得極高的人氣。
 

招式介紹

 

重點招式 1- 翻弒擊

 
  具有位移的突擊招式,當面對多個敵人時,使用此招更具優勢。(出招方式→→+ 橫劃)
 

 

重點招式 2- 閃彈雨

 
  角色在空中輸入↓劃即可發動,也可以在「左輪爆破」後的追加此招式(↑劃 +○+○+ 下劃)
 

 

重點招式 3- 炸裂射擊

 
  技能設定在角色使用「閃光海爾德」之後的追加招式技能。(下劃 +○)
 

 

重點招式 4- 零槍. 魔狼牙

 
  使角色在敵人眾多的 PVE 關卡擁有了遠程 AOE 技能。(橫劃)
 

 

重點招式 5- 槍神之舞

 
  槍神之舞同樣設定為 AOE 大招技能
 

 

  《蒼翼默示錄》(iOS/Android)預計近期即將登陸港台,詳細資訊可至官方網站查詢。

 

《蒼翼默示錄:戰火重燃》官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】