荒木飛呂彥為瑞典樂團「Dirty Loops」繪製專輯封面

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-09-12 16:15:18
  著有《JOJO 的奇妙冒險》等…作,日本知名漫畫家 荒木飛呂彥,與瑞典樂團「Dirty Loops」合作,為專輯「Dirty Loops ~Complete Edition~」繪製封面。
 

 

  Dirty Loops 是由 Jonah Nilsson(主唱兼鋼琴)、Henrik Linder(貝斯手)以及 Aaron Mellergardh(鼓手)三人組成。他們將許多知名歌曲翻唱成自己的風格,在網路上引起許多關注。Dirty Loops 他們在以前早已看過JOJO 的奇妙冒險》這部經典作品,並且對於能和跨越時尚、藝術等各界領域跨界合作的JOJO 的奇妙冒險》作者荒木飛呂彥感到非常興奮。
 
  負責繪製封面的荒木飛呂彥也對這次合作感到相當光榮。在設計專輯封面時,他從團名的「Loop」獲得創作靈感,並且將瑞典國旗的元素融入封面創作。
 
  在Dirty Loops ~Complete Edition~」專輯中,除了收錄多首原創曲,以及像是「JUST DANCE」這類歐美經典翻唱歌曲外,還收錄了來自宇多田光的經典歌曲「Automatic」翻唱版。專輯預計將於 10 月 8 日在日本發售,建議售價為 2300 日元(不含稅)。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】