《英雄聯盟》為符合地圖新風貌 將針對英雄外觀顏色、紋路進行調整

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-09-15 16:06:29
  隨著《英雄聯盟》新版本「召喚峽谷」地圖已在 PBE 測試服推出,Riot 近日決定針對 2013 年前推出的舊英雄與造型等顏色和外觀紋路進行重新平衡的調整,以確保角色在遊戲中任何地方都可以有好看的外觀。
 
  先前 Riot 釋出《英雄聯盟》「召喚峽谷」地圖新風貌影片時,曾說明這次的改版將是以強調遊戲內的平衡性、直覺性體驗,以及視覺上的精確度效果等方面進行修改,而這次的針對英雄外觀顏色和紋路重新調整,將可以執行、呈現更好的視覺效果。
 
  • 左為更新前,右為調整後

  • 左為更新前,右為調整後

  官方表示:「我們也將朝向讓角色外觀上的幾個重點部位,將會隨著等級提升時而更加明顯,例如頭和武器。同時,我們也要確保每項調整都是一致的。此外,我們已經有針對新英雄和造型提升他們的辨識度,而我們也會不斷反覆檢視角色,讓他們看起來與這個世界的風格是符合的。」
 
  英雄聯盟》部分新外觀英雄已於 PBE 登場,官方指出:「英雄將不會一次全部進行改動,而是陸續更新。」

《英雄聯盟》美版公告

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】