《哥吉拉 -GODZILLA-》哥吉拉要破壞的目標是能源設施「G 能源製造廠」

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2014-09-15 18:03:51 原文出處

  BANDAI NAMCO Games 在今(12 日)公開了預定要在 12 月 18 日發售的 PlayStation 3 遊戲軟體用《哥吉拉 -GODZILLA-(ゴジラ -GODZILLA-)》的最新情報。
 
  這次公開了哥吉拉的破壞目標,那就是製造帶給人類進步的能源「G 能源」的設施「G 能源製造廠」。哥吉拉只要破壞該設施並吸收能源的話就會進化變得更強。而在關卡中也會存在著複數的 G 能源製造廠,在攻略關卡時考慮周圍建築物跟配置在關卡上的兵器來決定進攻路線是很重要的。
 
  另外,也有些關卡會根經過一定時間或特定條件等,會有敵方怪獸來襲的狀況登場怪獸是先前所公開的宣傳影片中出現的三頭龍「王者基多拉(キングギドラ)」,以及南海孤島「伊房島」的守護神「摩斯拉(モスラ)(幼蟲)」
 
  這次還公開了今年上映的電影《GODZILLA》中登場的「GODZILLA」與王者基多拉戰鬥的遊戲截圖。
 
預定 2014 年 12 月 18 日發售!
哥吉拉 60 週年紀念的最高潮!
 
這次要介紹部分與哥吉拉戰鬥的巨大怪獸們!
而哥吉拉登陸的目的是…
 
遊戲系統:破壞目標
 
破壞能源設施吧!
 
在本作中破壞名為「G 能源製造廠」的能源設施就是個關卡的目的。破壞並吸收能源的哥吉拉會進化成長變得更強。
 
  • 聳立在工廠地帶的近未來建築物。比哥吉拉還要巨大的能源設施將哥吉拉招來此地

遊戲設定:「G 能源」與「G 能源製造廠」
 
利用在研究哥吉拉的過程中所發現的能源「G 能源」,人類的發展更加進步了。但諷刺的是,帶給人類進步的新能源也讓人類發生了悲劇。
在研究哥吉拉的過程中所產生的能源中,也有長的很像哥吉拉的能量來源…。
 
擬定戰略來破壞吧!
 
有時候在地圖上也會有複數的 G 能源製造廠。
考慮周圍的建築物以及所配置的兵器來決定進攻路線是很重要的。
另外,雖然也能夠破壞 G 能源製造廠以外的建築物來吸收能源,但如果擴大災情的話就會讓「災害等級」上升,人類的抵抗也會變得更加激烈。
如果長時間的享受破壞樂趣的話…
 

 

巨大怪獸出現!
 
在某些關卡中,只要滿足特定條件就會出現敵方怪獸。長時間享受破壞樂趣的話就會出現強敵,也有可能瞬間就陷入危機…!?
 
  • 透過可以重現特攝視點的「特撮鏡頭」,怪獸的對戰變得更加有魄力!

王者基多拉
有三個頭跟兩根尾巴以及巨大翅膀的黃金龍。是在電影中與哥吉拉戰鬥過許多次的最大最強的對手。用引力光線以及比哥吉拉還要大的身軀跟巨大翅膀所帶來的飛行能力為武器。
 

 

哥吉拉 VS 王者基多拉
 
  • 從上空攻擊哥吉拉

  • 用長長的脖子攻擊哥吉拉

  • 三個頭射出引力光線!

摩斯拉(幼蟲)
南海孤島伊房島的守護神。
會製造巨大的繭並羽化為成蟲。對人類是較友善的。
也有身為地球守護神的個性,挺身與哥吉拉戰鬥。
 

 

哥吉拉 VS 摩斯拉
 
  • 勇敢的與哥吉拉戰鬥

  • 哥吉拉的反擊

GODZILLA
「GODZILLA」登場。
在原始地球生態系中處於頂點位置的巨大生物。
 

 

ゴジラ VS GODZILLA

 

  • GODZILLA VS 王者基多拉!?

首發同梱特典
「GODZILLA」先行開放序號!
 
讓必須滿足條件才可使用的「GODZILLA」在遊戲一開始就可使用!

GODZILLA and the character design are trademarks of Toho Co., Ltd. (C) 2014 Toho Co., Ltd. (C) Warner Bros. Entertainment Inc. (C)Legendary All Rights Reserved. (C)BANDAI NAMCO Games Inc.

《哥吉拉 -GODZILLA-》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】