《英雄聯盟》釋出 S1 世界大賽冠軍 Fnatic 造型 「蘇瑞瑪砂皇」阿祈爾正式現身

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-09-26 18:56:19
  Riot 近日不斷地針對《英雄聯盟》中許多角色美術圖、外觀,甚至角色技能等都進行調整或修改,例如賽恩、維克特;而 S1 世界大賽冠軍隊伍 Fnatic 造型。另外,新英雄「蘇瑞瑪砂皇」於今(26)日正式登場,霸氣的阿祈爾是一名法師,能夠召喚及操控蘇瑞瑪的砂漠禁軍為他戰鬥,重獲新生的阿祈爾誓言將重建他昔日的榮耀。
 

 

新英雄「蘇瑞瑪砂皇」阿祈爾

 
  • 古老的王者「蘇瑞瑪砂皇」─ 阿祈爾
  一段經常被傳誦的傳奇悄悄喚醒了死寂的蘇瑞瑪沙漠,旋轉狂舞的砂暴迎接古老的王者—「蘇瑞瑪砂皇」阿祈爾再度降臨符文大地。「蘇瑞瑪砂皇」阿祈爾挾帶著強大的力量支配著砂漠禁軍,即將重建他往昔的榮耀!
 
  • 隨著《英雄聯盟》新英雄阿祈爾的登場,隱藏於蘇瑞瑪沙漠下的謎團也逐漸甦醒

  「王不需要行動,他只需要下令!」簡單的一句話完整道出阿祈爾的身份。阿祈爾是一個至高無上的法老,也是個無所不能的法師。阿祈爾能從被摧毀的防禦塔中召喚烈日之塔(被動),如同防禦塔一樣會在指定範圍內造成敵方的傷害。還能夠運用「砂漠禁軍」(W)召喚蘇瑞瑪的砂漠禁軍並控制他們為他戰鬥。砂漠禁軍的攻擊提供了阿祈爾大量的傷害能力,阿祈爾的普攻可控制砂漠禁軍攻擊,不僅能保護他自身的安全,也能創造出敵人不敢踏入的危險禁區。藉由移動砂漠禁軍的位置,阿祈爾的地盤也會不停變換,以此獲得線上的掌控權並農兵。
 
  除此之外,也可以利用「護砂瞬身」(E)將敵方擊飛,接著補上「砂影霸者」(Q)就幾乎能穩穩地達成擊殺。若情勢不如預期,阿祈爾也可以用「砂漠禁軍」(W)與「護砂瞬身」(E)迅速地脫離危機。大絕「空砂防壁」(R)能使阿祈爾掌握更多的區域控制。追擊時,以「護砂瞬身」(E)和「砂漠禁軍」(W)移動到敵人後方,接著使用「空砂防壁」(R)阻斷退路,敵人便難以逃出阿祈爾的手掌心。若一時身陷困境也可以使用「空砂防壁」(R)阻擋敵人的追擊,阿祈爾能穿越禁軍增加跑速離開戰區。
 
 
  • 關於「蘇瑞瑪砂皇」──阿祈爾
  使用阿祈爾時最重要就是妥善利用能佔據安全空間的優勢,無論是在野區或是在大路上,阿祈爾可以在遠處控制砂漠禁軍,在野區時可利用「空砂防壁」(Q)阻絕敵方;若當發生追逐戰時,可使用「砂漠禁軍」(W)和「砂影霸者」(Q),中斷敵方的追逐。
 
  雖然「烈日之塔」建造的速度不夠快,但可在推塔攻防戰時完美利用。攻擊敵方水晶兵營時,阿祈爾可以在他們的內塔上召喚烈日之塔,將敵方困在他們逐漸崩壞的基地中。相反地,若是阿祈爾這方的基地被攻擊,「砂漠禁軍」(W)和「護砂瞬身」(E)可以讓阿祈爾移動至牆外,將已被攻破的內塔召喚烈日之塔出來。此時敵方就會被夾在水晶兵營防禦塔與烈日之塔中間,陷入進退兩難的局面。
 
  • 阿祈爾造型「星際之門」

 
  • 技能說明
蘇瑞瑪遺跡(被動)
  砂皇意志:冷卻時間減免會增加阿祈爾的攻速。
  烈日之塔:阿祈爾可以從被摧毀的防禦塔(對敵方的水晶兵營與水晶主堡無效)中召喚烈日之塔。烈日之塔的運作方式與防禦塔相同,但造成的傷害較高,且擊殺所獲得的金錢也會算在阿祈爾上。烈日之塔會持續一段時間,若阿祈爾死亡或離得太遠,烈日之塔會減少物理防禦。
 
砂影霸者(Q)
  阿祈爾命令所有砂漠禁軍衝往目標區域,對路徑上的敵人造成傷害並降低跑速。
 
砂漠禁軍(W)
  阿祈爾從地底召喚出砂漠禁軍,禁軍無法被指定為目標。阿祈爾的普攻會命令禁軍攻擊目標,對直線上的敵人造成傷害。即使阿祈爾不在普攻範圍內,砂漠禁軍也會攻擊。禁軍會持續一段時間,或者直到阿祈爾離開他們。
 
護砂瞬身(E)
  阿祈爾衝刺到一名砂漠禁軍身旁,若撞擊到敵方英雄則停止,對目標造成傷害並擊飛,同時阿祈爾會獲得一個護盾。
 
空砂防壁(R)
  阿祈爾召喚由砂漠禁軍所組成的障壁往前衝刺,擊退並對敵人造成傷害。砂漠禁軍結束就定位後會形成一道牆,能阻擋敵方英雄的移動與衝刺。友軍可以穿過砂漠禁軍並增加跑速。這些砂漠禁軍不能移動也不會攻擊。
 
  《英雄聯盟》全新英雄「蘇瑞瑪砂皇」阿祈爾今日正式上線,Riot 釋出的《英雄聯盟角色美術圖、外觀,以及 S1 世界大賽冠軍隊伍 Fnatic 造型等形象圖也陸續公開。
 
  • 「機械使徒」維克特的新美術圖

  • 賽恩新美術

  • S1 世界冠軍 Fnatic 造型

 

《英雄聯盟》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】