《闇三國 Online》第三屆娛樂星賽季東南亞區決賽冠軍出爐 賽事回顧報導

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-10-02 17:03:07
  Gameone 於 9 月 28 日舉辦《闇三國 Online》第三屆娛樂星賽季東南亞區賽事,總決賽冠軍於日前正式出爐,由「浴血任務」戰隊奪下冠軍,除可獲得多項虛擬及實體獎項及現金外,還可代表東南亞區至中國八大古都之一的鄭州市,參加總冠軍對決,爭取亞洲第一。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • 第三屆【娛樂星賽季】東南亞總決賽精彩落幕冠亞軍隊伍出爐

  由 Gameone 集團代理、杭州電魂科技研發的 DOTA 戰略型線上遊戲《闇三國 Online》,第三屆娛樂星賽季東南亞區決賽於 (28) 日火熱開戰,本屆總決賽分為「浴血任務」戰隊以及「純屬娛樂戰隊」兩隊進行角逐總冠軍資決賽資格,總決賽當天以五戰三勝制決定冠軍寶座,兩隊高手們皆使出渾身解數,切磋時彼此展開各項策略性戰術、走位、等各種技巧發揮淋漓盡致,讓人見識到電競高手的精湛技術!更吸引人的是,本屆比賽獎金創下賽事以來新高,總獎金價值達到新台幣 250 萬元!為了贏得高額獎金,戰隊選手來自東南西北各地前來,參與這場電競盛事!
 
  • 冠軍爭奪戰精采絕倫 每位選手皆使出渾身解數

  • 選手們摩拳擦掌 為了奪取冠軍寶座卯足全力

  在第一場賽局,純屬娛樂戰隊欲以疾如風戰術進行速攻戰法進行壓制,不巧在選角時候被浴血任務戰隊察覺,皆使用鬥士及大型控場角色做抵禦,無奈純屬娛樂隊伍速攻戰術遭到牽制,加上選角上特性的差異,於第一場賽事中期漸漸出現優劣勢,尤其在下路純屬娛樂完全被壓制,而在分線掌控上較為沉穩的浴血任務穩紮穩打下,獲勝走向終偏向浴血任務戰隊。
 
  • 熱血沸騰播報的賽評

  當兩場賽事雙方各得一勝後,兩隊隊員逐漸抓到整體對戰節奏,支援擊殺逐漸加快,打法戰術更到位,不到三十分鐘雙方獵人頭數已到 20 比 24,而在中路一次會戰時,浴血任務隊員 BOS 金爺在隊員的掩護下,瞬間衝入戰局帶走敵方四顆人頭拉回局勢,擊出 Ace 後並立即帶領隊員將炎帝討罰,獲得整隊增益效果,將純屬娛樂中路主塔推倒,引起現場一陣歡呼。
 
  賽事來到最終場,獲得兩勝的浴血任務戰對主動出擊,使用的英雄角色皆使用突進及輔助壓制角色,打算趁勝追擊,而相對純屬娛樂因最終場賽事因素,陣型戰術開始變換為防禦保守型打法,希望能從穩紮穩打中取得一線機會反推一波,不料浴血任務戰隊中隊員橫行者使用的趙雲角色發揮一身是膽的氣魄,以掠如火打法一人直搗黃龍,將敵隊隊員壓制在主堡中無法出城,而橫行者的隊友也發揮出後勤支援的最大輔助,趁勢將敵方主堡擊破,獲得本屆東南亞區冠軍。
 
  • 2014年《闇三國Online》娛樂星賽季東南亞區冠軍:浴血任務

  • 2014年《闇三國Online》娛樂星賽季東南亞區亞軍:純屬娛樂

  • 台灣區產品負責人張富合(圖中)

  《闇三國 Online》娛樂星賽季精彩的賽事順利落幕,恭喜「浴血任務」獲得東南亞區冠軍!相信接亞來鄭州總賽事也會越來越有挑戰性,也期待國內各方好手能依同踴躍加入日後闇三國各樣精采賽事,透過賽事展現實力,一步一步挑戰國際舞台。

《闇三國 Online》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】