「魔物獵人10 週年紀念交響演唱會」公開辻本製作人給粉絲的留言以及前導宣傳片

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-10-20 17:25:42

  由大鴻藝術主辦、CAPCOM 監修,預定 10 月 22 日在台灣舉辦的 「魔物獵人10 週年紀念交響演唱會」,公開了來賓 BlackLute 以及系列製作人 辻本良三給台灣粉絲們的留言。除此之外演唱會的前導宣傳影片也同步公開。

 

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  《魔物獵人4G》終於發售為紀念發售,魔物獵人10週年狩獵音樂祭2014台灣場」將於1022號在台北國際會議中心舉辦。指揮為栗田博文,演奏則是台北市立交響樂團擔綱演出。除此之外,更請到歌姬(Ikuko)、HIDE+HIDEBlacklute等來賓到場演出。當天粉絲更可以在會場聽到魔物獵人系列的製作人「辻本良三」的精采談話!這一次我們邀請到來賓Blacklute與辻本製作人給台灣粉絲的message

 

 

  • 限量周邊圖:場刊、水壺

  BlackLute:台灣的獵人們,你們好!這次狩獵音樂祭2014我們也將登場!很期待快點見到大家。HIDE+HIDE與我們 Blacklute 將會跟交響樂團一起演奏<閃烈蒼光∼神王牙∼>,這是非常有氣勢的一首曲子,希望大家會喜歡!」

 

  辻本良三製作人:大家好!這次我們能透過台北市立交響樂團表現魔物獵人的世界觀,真的感到非常榮幸!而且這次跟日本場一樣有豪華的來賓,想必可以為大家帶來更有魄力的演出。我跟Blacklute的兩位都非常期待能夠見到大家,如果有時間的話也希望能在演出前後跟大家交流,還請多多指教!」

 

  演唱會的前導片也已曝光,可透過前導片一窺演出精采內容,現場也會販賣日本原裝版演出場刊以及水壺等限量周邊,請大家敬請期待!

 

 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】