Muhon's angel現身

(GNN 記者 報導) 2003-07-21 22:00:54 由優邦數位舉辦的「武魂」嗆辣代言美少女活動,第一週候選人資料已經出爐了。三位美少女:Sing、日向、小研,從明日起將陸續現身「武魂」官網中比人氣,人氣最高者將有機會為8月15日正式上線的資料片「武魂」代言,除官網外其它媒體雜誌報導也將陸續曝光她們的消息。

「武魂」嗆辣代言美少女第二週Muhon's angel活動也即將展開,邀請尚未參加者盡快報名。因為經活動選出之Muhon's angel,優邦數位將與其簽訂活動合約,日後將有機會代言線上遊戲「武魂」及參加造勢活動,還有機會獲得神秘百萬獎項或免費暢玩「武魂」的機會。參加方式是以最得意的照片,並提供個人基本資料、日夜聯絡電話,寫下為什麼想當Muhon's angel的理由,寄到muhon@ubon.com.tw即可。

遊戲官網優邦官網

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】