《最喜歡肉!宙牛君》續篇動畫 將於 11 月 29 日起在官方 Youtube 頻道推出

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-10-29 16:22:57
  日本 JA 全農(全國農業協同組合連合會)於今(29)日宣布,先前由花澤香菜擔任「宙牛君」配音的短篇動畫《最喜歡肉!宙牛君(暫譯,おにくだいすき!ゼウシくん)》,將於 11 月 29 日起,推出續篇作品。
 

 

  官方選於宙牛君誕生一週年的 10 月 29 日發表續作消息,續作預計將會製作 4 話,並於每個月的「肉之日(肉の日)」,也就是 29 日(29 日文音同肉(NI-KU))於 Youtube 上公開影片。
 

 

  《最喜歡肉!宙牛君》是部肉食系作品,在故事中,由花澤香菜配音的主角「宙牛君」是肉肉樂園的王子,他與布偶朋友「肉太」整天都在想著肉的事情,偶爾才會想到一些關於蔬菜的事情。先前推出的第一季動畫在 Youtube 上也累積了 180 萬的人氣度。
 
  《最喜歡肉!宙牛君》續篇動畫,預定將從 11 月 29 日起,每月 29 日於官方 Youtube 頻道推出新動畫,總計將推出 4 話。
 
《最喜歡肉!宙牛君》第一季動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】