《The Gods Ω》釋出英雄角色背景介紹

(廠商 Chilijoy 提供) 2014-12-09 18:23:51

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  遊戲廠商 Chilijoy 全新巨作即將上線,上期新聞給大家介紹了遊戲內容及玩法,今天再給大家介紹另一大特色:神魔英雄!
 
   《The Gods Ω》中的英雄來自世界各地,首先為大家介紹來自中華古代神話中的狂人戰神 “刑天”。遊戲中刑天是一位進攻型肉盾戰士,攻擊力並不出眾,但各種 BUFF 失血減甲技能及血量斬殺保證他可觀的輸出能力。
 
  • image

 

歷史出處:刑天在神話中為炎帝手下,與黃帝單挑獨鬥後被黃帝斬去頭顱,然後刑天以乳為眼把肚臍當作嘴,開始了永無止境的戰鬥。
 
  第二位介紹的英雄是大名鼎鼎的 “墮落天使 Lucifer”,遊戲中 Lucifer 擁有獨特再生技能,對手必須打敗他兩次才算是真正的把他 “殺死”,所以把他放在前排充當肉盾是一個不錯的選擇。
 
  • image

 

  第三位更是大名鼎鼎希臘神話中的智慧女神 “雅典娜”。作為一名英勇的神話戰士,她可以靈活閃現在敵陣中央,還可以保護隊友補充血量,如此全面型的英雄勢必會影響到整個戰局的態勢。
 
  • image

 

  西方墮天使大戰東方戰神是否讓你有一種 “關公戰秦瓊” 的感覺呢?還有更多傳奇神話英雄,盡請關注後續報導哦!
 

《The Gods Ω》官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】