「魔幻大師講座」邀你釋放奇幻想像

(GNN 記者 報導) 2003-08-06 23:59:59 因應暑假期間奇幻文學讀者所需,奇幻基地將於8月全月份在誠品書店舉辦奇幻書展,並有現場購書8折優待的折扣價。目前最新活動以8月10日及24日兩天的下午2點,於誠品敦南店B2樓層,最適合喜愛閱讀奇幻文學作品的讀者參加奇幻基地「談情說鬼」活動。雖然情人節已經結束,沒情人的別傷心,奇幻基地特地準備了見面禮贈送給前來參加的奇幻會員,希望以小小心意,歡迎大家踴躍報名參加。

●活動名稱:魔幻大師講座
◎8/10(日)2:00pm/奇幻風雲會/講師:朱學恒
◎8/24(日)2:00pm/進入吸血鬼的鬼魅世界,踏入日本大師殿堂/講師:朱學恒(吸血鬼獵人D動畫放映欣賞)
●報名方式:
為使活動順利進行,必須先預估參加人數,請欲前來的會員來信到客服信箱(ffoundation@cite.com.tw)報名
信上請註明:
‧會員登錄email
‧真實姓名
‧聯絡電話(活動若有更動以便聯絡)
‧要參加的場次:8月10日或8月24日
◎會員獨享:
‧活動當日到場的會員會致贈小禮物(奇幻基地準備了100份小禮物,透露一個小祕密:如果你報名了兩場,那麼,兩場都有禮物可以拿唷!)

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】