熱血機械人搖身一變《機械少女 Z PLUS》宣布推出新作動畫

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-12-26 15:55:18
  由 永井豪原作《無敵鐵金剛》改編,將作品中登場的巨大機械人、以及反派角色美少女化的作品《機械少女 Z》,宣布將於 2015 年將以短篇電影形式推出《機械少女 Z PLUS》。
  • image

 

   機械少女 Z PLUS》預計將以每個月推出 1 話,總計推出 6 話。短篇將集結過去在東映漫畫祭的《大魔神對蓋特》、《大魔神對蓋特 G‧空中大激鬥》等故事,將內容改編為機械美少女們之間的故事。
 
   此外 LOD 小隊、新生 G 小隊、號小隊等眾多在網頁遊戲《鐵金剛少女 Z Online》中登場的小隊,也會在機械少女 Z PLUS》中登場。

《機械少女 Z PLUS》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】