《JOJO 的奇妙冒險》與一心堂本舗合作推出石假面面膜

(巴哈勇者:ラピス 報導) 2015-01-16 16:12:11 原文出處
  由荒木飛呂彥原作,知名奇幻冒險漫畫《JOJO 的奇妙冒險》,近日與日本一心堂本舖合作,推出了造型面膜。
 
image
 
  一心堂本舖主要是以養生以及保養商品為止,之前曾出過歌舞伎、動物、以及萬聖節造型的面膜產品。這次他們與《JOJO 的奇妙冒險》合作,推出了第一、二部中登場的「石假面」,以及第三部主角空條承太郎的替身使者「白金之星」造型面膜。
 
  通常敷面膜通常為了保持臉部的滑嫩保持青春,跟戴上石假面的效果可說有異曲同工之妙,而且敷上面膜後感覺會讓人不由自主的擺出各種姿勢,大喊「我不當人類拉 JOJO!!」!面膜保養液中使用了玻尿酸、膠原蛋白、以及維他命 C 誘導體三種保濕成分,並且搭配了能使人集中精神的迷迭香。
 
image
 
  《JOJO 的奇妙冒險》「石假面」、「白金之星」造型面膜,預計將於 1 月 30 日起,在日本東急手創館、一心堂本舖官方網站開始販售,面膜為兩張一組,建議售價 900 日圓。
 

一心堂本舖官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】