【TiCA15】LINE Webtoon 每日漫畫將於動漫節舉辦 massstar 等漫畫家見面會

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-02-02 10:16:54

  「LINE Webtoon 每日漫畫」將參加 2015 臺北國際動漫節,並由該單位的總部設計團隊親自規劃攤位佈置,希望讓台灣讀者充分體驗 LINE Webtoon 的品牌氛圍,同時也讓旗下作品有好的呈現。

 

  • image

    massstar 作品《觸不可及》

  • image

    吳城垈作品《奇奇怪怪》

  官方同時也預定將會邀請到旗下漫畫家們,在動漫節中以簽名會或粉絲見面會的方式與讀者們見面。其中包括了《觸不可及》的美女漫畫家 massstar 與《奇奇怪怪》的漫畫家 吳城垈,都將第一次現身台灣與讀者見面,而《米粒大叔》漫畫家 Dylan & DanBrave、《超現實社會觀察家H.H先生》作者 H.H先生、《百鬼夜行誌.一夜怪談之卷》作者 阿慢、以及《微不幸劇場》漫畫家 微疼也將陸續在活動期間與大家見面。

 

  • image

    漫畫家 massstar

  • image

    漫畫家 吳城垈

  LINE Webtoon 官方指出,本次他們也特別為了動漫節製作了精美的《觸不可及》實體書,還有《奇奇怪怪》《超現實社會觀察家H.H先生》《百鬼夜行誌.一夜怪談之卷》的筆記本,還有《微不幸劇場》的馬克杯,要限量送給參加作家見面活動的讀者們。

 

動漫節LINE Webtoon活動場次

 
  • image

 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】