Sony 宣布將與 Marvel 合作 讓蜘蛛人回到驚奇電影宇宙

(巴哈勇者:姚姚 報導) 2015-02-10 14:35:20 原文出處
image
 
  從1999年獲得《蜘蛛人》的電影專利後,Sony將再次與迪士尼合作打造一個新的《蜘蛛人》電影計畫。
 
  這個新的蜘蛛人將會在一部新的驚奇宇宙電影中登場,大眾猜測很有可能是《美國隊長3:內戰》,因為在該部電影的原著中(註1),蜘蛛人的坦承身分與受到的壓力是故事的主軸,而Sony的新蜘蛛人Andrew Garfield也許不會參與這次的演出。
 
  Sony推出的新蜘蛛人電影將預計於2017/7/28上映,Marvel的Kevin Feige與Sony影業的前負責人Amy Pascal將聯手打造這部片,兩人表示會給我們這個甩網少年一個新的創作方向。接著也談到了將來Marvel電影的整合方向,目前公布的已知電影世界觀,也將被納入將來的蜘蛛人電影。
 
  這個合作對於兩個互相競爭的團隊有重大的影響,《蜘蛛人》一直是Sony最賺錢的專利電影,但最近的驚奇蜘蛛人2令許多人失望,反之迪士尼這邊的超級英雄系列取得了空前的成功。
 
  Sony還是保留了一部分的版權與創作權,並且將會出資以及拍攝。
 
  Feigeg說:: Marvel一直想這樣做,而我們終於成功了,這是所有Fans的希望,而我同樣的也會很興奮,不管是對於驚奇宇宙還是對於蜘蛛人的Fans們,我相信都是開心而起有好評價的,
 
  Sony影業CEO,Michael Lynton表示:對於這個專利權的處理,不管是對於我們的業務、對於Marvel,對於Fans,都是最好的決定。
 
  這個合作傳聞已經傳了許久了,除了驚奇二的成本高卻沒得到高表現、十月時兩邊出現的合作傳聞,再加上Sony影業被駭事件後,更是討論的沸沸揚揚的,至今終於得到了證明!
 
註1:但官方有表示過,雖然叫做內戰,但關係不大。

資料來源

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】