《戰車世界》台灣隊伍 Horsemen 進入 WLG 亞太盃第三季總決賽 比賽將於台北開戰

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-03-02 17:33:39
  Wargaming 旗下《戰車世界》電競聯盟 Wargaming.net League(以下簡稱 WGL)亞太盃第 3 賽季總決賽即將於 3 月 7 日、8 日下午 3 時起在台北市信義區 ATT4Fun 七樓的文創立方開戰,由台灣隊伍 Horsemen 對上韓國隊伍 Arete 以及來自大陸的隊伍 Elong。
 
  • image

 

  在經過長達月餘的爭奪,戰車世界亞太區實力堅強的隊伍即將現身台北,爭奪亞太最強隊伍榮銜以及高達 6 萬美金(合台幣約 180 萬元)的冠軍獎金。本賽季將由台灣本土隊伍 Horsemen 對上已連續奪下前兩季亞太盃冠軍的電競強隊 Arete,以及來自大陸,並曾於上個賽季首度投身 WGL 亞洲賽戰場即擊敗日本知名隊伍奪下亞軍資格的 Elong。
 
  • image
  • image
  • image

 

  在前兩個賽季結束之後,目前韓國隊伍 Arete 已取得相當大的積分優勢,但伴隨著亞洲隊伍 PvP Superfriends 與 Team Efficiency 在第 2 賽季的失利,以及日本隊伍 Charlotte Tiger、中國隊伍 Elong 與地主隊 Horsemen 的崛起,著實為第二支代表隊的誕生投下巨大變數。

  依照目前累計積分,第 3 賽季總決賽極有可能誕生出亞太區的兩隊代表,並於 4 月底赴波蘭與全球《戰車世界》頂尖的十餘支隊伍,爭奪高達 250 萬美金(合 7,500 萬台幣)的世界大賽總獎金與世界冠軍的資格。

  官方表示,睽違一年後 WGL 亞太盃再度移師台北,加上地主隊 Horsemen 在亞洲賽的勝出,Wargaming 趁此雙喜臨門特地準備限量好禮;車長們只要親臨現場觀賽,即有機會獲得圍巾、抱枕等神秘禮物,更有機會在活動兩天抽中 Type 59 絕版加值戰車。
 
  《戰車世界》WGL 亞太盃第 3 賽季總決賽即將於 3 月 7 日、8 日下午 3 時開戰。

《戰車世界》賽事官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】