《波波羅克洛伊斯牧場物語》6 月 18 日發售 集結皮耶多羅王子與溫馨牧場

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2015-03-03 17:02:35 原文出處
  Marvelous AQL 公開發表任天堂 3DS 專用遊戲軟體《波波羅克洛伊斯牧場物語(ポポロクロイス牧場物語)》的發售日為 6 月 18 日。價格為 5980 日圓加稅。
 
  本作是將描寫皮耶多羅王子等人成長的故事與冒險的《波波羅克洛伊斯物語(ポポロクロイス物語)》以及溫馨打造經營牧場的《牧場物語》兩款名作聯合一起製作的作品。既擁有波波羅克洛伊斯物語獨特又夢幻迷人的世界觀,娜露西亞與白騎士等令人熟悉的角色們也一一躍上新的冒險,也能同時以牧場物語輕鬆的遊戲方法享受牧場生活,完全就是集結兩作品的美好之處。
 
  • image

 

  本作發表的同時,官方網站也同步更新登場角色與 RPG 要素,以及打造牧場等情報也跟著公開了。另外,也公開決定作為初回特典的贈品,是以皮耶多羅王子的啟程做為靈感而製作出來的「出發吧!皮耶多羅王子的冒險掛飾」。
 
溫馨的冒險 RPG
《波波羅克洛伊斯牧場物語》
發售日決定在 6 月 18 日(四)
 
任天堂 3DS 專用遊戲軟體,溫馨動人的冒險 RPG《波波羅克洛伊斯牧場物語》其發售日已經決定在 2015 年 6 月 18 日(四)。價格定在 5980 日圓加稅(含稅為 6458 日圓)。先行購入特典,則是以主角.皮耶多羅王子的旅程為靈感而製作出來的「出發吧!皮耶多羅王子的冒險掛飾」。且在今天更新的官方網站上,也同步公開與遊戲內容有關的最新情報。
 
■ 動畫片段初次公開
初次公開描繪本作美麗的世界,在遊戲故事中演出的動畫片段。
 
  • image
  • image
  • image

 

■ 先行購入特典贈品決定
限定數量的先行購入特典,已經公開決定是「出發吧!皮耶多羅王子的冒險掛飾」。將皮耶多羅王子啟程的姿態化為既牢固、又可愛的掛飾,可以插在耳機洞裡面帶著隨身走。數量有限,靜請提早預約。
 
※ 設計、內容與規格官方皆有權進行變更,敬請諒解。
※ 由於特典為數量限定,售完便不再發行。
 
〈商品概要〉
波波羅克洛伊斯牧場物語》是一款以「成長」與「羈絆」為主題,即將展開一場令人動容的故事「溫馨冒險 RPG」。皮耶多羅王子、娜露西亞、白騎士、囉哩囉嗦魔王等令人耳熟能詳的同伴們,還有波波羅克洛伊斯。然後在新的冒險舞台.喀拉里大地上,將開啟一場充滿淚水與勇氣的大冒險。
 
  • image
  • image

 

● 為了打倒「黑獸」,開啟新的冒險
為了打倒突然出現在和平的波波羅克洛伊斯王國裡面的「黑獸」,皮耶多羅王子將展開一場新的冒險旅程。熟悉的角色們當然也會登場,與新的同伴相遇更是不可少,然後是冒險的結束將帶給皮耶多羅王子的成長。
 
● 與怪物「戰鬥」後成長
在城鎮或村子外廣闊的平原上或迷宮裡,都會出現許多怪物。只要使用各個角色們形形色色的特技,與怪物戰鬥並且勝利的話,皮耶多羅他們的能力也會大幅成長。
 
● 冒險中的空閒時間「溫馨的牧場生活」
在進行故事獲得的牧場裡,可以享受照顧農作物與動物等,悠閒悠哉的牧場生活。
 
● 徹底享樂的「全破要素」也大滿載
在牧場製作出使用在收穫上的道具等,除了讓故事輕鬆進行之外,也有許多讓人持續享受遊戲的要素。
 
● 演出故事的「動畫片段」以及「豪華聲優陣營」
描繪本作美麗世界的動畫片段,以及襯托角色魅力的豪華聲優陣營,都讓這動人心弦的故事更上層樓。
 
【Cast】
皮耶多羅王子…折笠 愛 / 娜露西亞…白鳥 由里 / 白騎士…江原 正士 /
囉哩囉嗦魔王…大塚 明夫 / 尼諾…関 智一 / 路…保志 総一朗 /
青色野狼…こおろぎ さとみ / 瑪爾梅拉…井上 麻里奈 /
戈梅爾…速水 奨 / 可尼…川田 妙子 / 泉水妖精…島本 須美 /
琪爾達…野沢 雅子 / 旁白…井上 喜久子 以及其他
 
  • image
  • image
  • image

 

〈商品資訊〉
■ 分類:溫馨冒險 RPG
■ 對應機種:任天堂 3DS
■ 發售日:預定 6 月 18 日(四)
■ 價格:5980 日圓加稅
■ CERO:預定審查

(C)Yohsuke Tamori (C)Yoshifumi Hashimoto(Marvelous Inc.) (C)2015 Marvelous Inc.

《波波羅克洛伊斯牧場物語》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】