《九陰真經》預計 4 月開放新門派 搶先揭開華山派、神水宮背景設定

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-03-26 15:33:34
  《九陰真經》即將於 4 月進行大改版,兩個神祕門派「華山派」及「神水宮」即將問世。蝴蝶數位今(26)日搶先揭露新門派的特色介紹,
 
  • image

 

  《九陰真經》即將推出華山派、神水宮兩個門派,其中最為神秘的教派神水宮被稱為「天下第一藥」,也是武林中唯一建築在水中的門派。其宮門位於長白山天池之中,凡想進入神水宮,必得先經過水下祕境,也因此使得神水宮神祕而不為外人所知曉。  
 
  • image

    神水宮位於水下秘境之中隱蔽萬分,江湖中人無從窺探其神秘面紗。

  相傳多年前神水宮宮主在機緣巧合之下,煉製成「天一神水」而名噪江湖。此神水對於門內弟子及江湖中人皆有著不凡的醫治神效,因此天下豪傑對於神水宮弟子大多敬畏有加。然因神水對南疆蠱術意外地竟有克制作用,引來南疆五仙教大為不滿,進而大舉進攻。
 
  一夕之間神水宮死傷慘重,幾近滅門,後經神水宮弟子復興圖強,終於重建門派恢復榮景,現今神水宮宮主水母陰姬不僅武功高強又擁有神效藥水,在江湖中擁有極為崇高的武林地位。
 
  • image

    神水宮因練就天一神水而名噪江湖,卻引來南疆五仙教的滅門危機!

  而華山派被江湖人尊稱為「天下第一劍派」,其劍法精妙絕倫,劍陣威力無窮。相傳華山開宗祖師以獨特劍法為基礎,創立華山劍陣,在江湖上獨樹一幟,經歷代武林高手千錘百煉,劍術越發精妙,威震武林,也成為武林中聲名顯赫的名門正派,而華山派的武功又因此被稱為華山劍派。
 
  • image

    華山派在武林中獨樹一幟,使其成為聲名遠播的天下第一劍派!

  江湖俠士欲加入華山派,須先通過七層試劍台的試煉方可拜入門下,入門後須苦習劍陣劍法以修煉心智,抵禦外敵。劍陣還分為單人劍陣、雙人劍陣和組合劍法,每種劍陣的效果及威力都不盡相同,卻都是威震江湖的劍術絕技。門派弟子在江湖中極為低調內斂,不喜張揚弄名,其陽剛正義的門派風格得到武林眾人的推崇與愛戴。
 
  • image

    華山派在武林中擁有舉足輕重的地位,各路高手也會前來論劍比武一較高下!

  《九陰真經》即將進行改版,更多消息將陸續釋出。

《九陰真經》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】