《最後一戰 Online》首部宣傳影片曝光 一窺遊戲實際風貌

(GNN 記者 RU 報導) 2015-03-27 10:26:45
  繼昨日《最後一戰》系列最新作、免費制線上射擊遊戲《最後一戰 Online(Halo Online)》消息曝光後,微軟今日正式公開《最後一戰 Online》首部宣傳影片。
 
  從宣傳影片中,可以看到展示了遊戲大量的地圖、戰鬥、盔甲等,同時還有守護者、眾多的武器等。若是仔細觀看影片,也可以看到似乎是過去多代作品中地圖更加優化後的呈現在線上遊戲世界中。
 

  除了首部宣傳影片外,官方也公開了遊戲 3D 模型影片。



  《最後一戰 Online》目前僅預定先在俄羅斯營運,而官網也正式開放,尚未公開遊戲正式上市日期。
 

《最後一戰 Online》俄羅斯官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】