《克魯賽德戰記》更新 1.4.8 版 追加兩名全新金券英雄角色

(GNN 記者 Jerry 報導) 2015-03-27 14:59:01
  三消 RPG 手機遊戲《克魯賽德戰記 - Crusaders Quest》今(27)日稍早釋出 1.4.8 版本更新,加入了兩隻全新金券英雄,同時也修整了部分英雄的技能,讓遊戲整體更加平衡。
 

伊莎貝爾與奈克倫正式參戰!

 
  • image

 

戰士伊莎貝爾

 
  伊莎貝爾是一名戰士,他所使用的技能名為「猖獗的邪靈」,其基本效果為每接觸到敵軍時,根據格數使用邪靈的身份給予對方物理傷害 (70/90/125)% 的攻擊力,另外三消技能施展時迴避率上升 35%。
 
  伊莎貝爾升上六星的被動技能為當其他隊友三消施放技能後,若是再施放伊莎貝爾的技能,其它隊友二 ~ 三消的技能將各自自動施放。技能效果中如果再消除其他隊友方塊施展技能,每筆技能輸出都達到三消輸出威力的效果。
 

巫師奈克倫

 
  巫師奈克倫擅長使用黑暗的魔法來攻擊對手,其施放的法術名為「被拘留的惡靈」,這招可以根據技能格數召喚邪靈,它們擁有相當於自身體力 50% 的攻擊力,(80/120/170)% 體力。 召喚邪靈之後,依照消除的方塊數量可讓邪靈進行(恢復 / 狂暴化 / 攻擊)。
 
  奈克倫的六星被動技能可根據自身格數使用對邪靈進行指令。另外,第二次指令下達後傷害效果增加 50%。
 
  其他英雄技能的調整細項如下:
 
亞伯 (★6):原本啟動「報仇之風」後,1 秒內將反射 150% 的所有傷害,之後 2 秒內反射 75% 的無屬性傷害。反射成功後,以攻擊力的 10% 恢復體力。攻擊
力在 5 秒內增加 50%。
 
調整後:啟動「報仇之風」後,1 秒內將反射 150% 的所有傷害,之後 2 秒內反射 75% 的無屬性傷害。反射成功後,以攻擊力的 10% 恢復體力。攻擊
力在 5 秒內增加 30%。
 
貝恩 (★6):原本使用「破損的柱子」攻擊敵人後英雄在使用三消攻擊時,召喚五根 150% 無屬性攻擊效果的「地獄的柱子」。使用「破損的柱子」攻擊的敵人攻擊時,增加 2% 攻擊力 5 分鐘。(2 秒發動 1 次)
 
調整後:使用「破損的柱子」攻擊敵人後英雄在使用三消攻擊時,召喚五根 150% 無屬性攻擊效果的「地獄的柱子」。使用「破損的柱子」攻擊的敵人攻擊時,增加 30% 攻擊力 5 分鐘。(2 秒發動 1 次)
 
R 系列 (★4~★6):原本每當使用「箭雨傾洩」命中對方時,SP 減少 5,並於 5 秒內降低對方的攻擊力 3%。
 
調整後:每當使用「箭雨傾洩」命中對方時,SP 減少 5,並於 5 秒內降低對方的攻擊力 50%。
 
莎斯夸奇 (★4~★6):原本使用「嚴寒的暴風雪」攻擊對方,5 秒間降低對方攻擊力 25。如果在 10 秒內遭受到 7 次的結冰效果,將會昏厥 1.5 秒。
 
調整後:使用「嚴寒的暴風雪」攻擊對方,5 秒間降低對方攻擊力 35。如果在 10 秒內遭受到 7 次的結冰效果,將會昏厥 1.5 秒。
 
狀元及第李夢龍 (★6):原本使用其他我軍的方塊後,發動「馬牌分身術」。分身可攻擊 2 次。被分身攻擊的敵人,5 秒內攻擊力降低 6%。
 
調整後:使用其他我軍的方塊後,發動「馬牌分身術」。分身可攻擊 2 次。被分身攻擊的敵人,5 秒內攻擊力降低 25%。
 
諾斯帕伊 (★4~★6):原本會給予在針筒附近的敵軍與恢復量相等的傷害,5 秒間攻擊力會減少 15,SP 會減少 4。
 
調整後:會給予在針筒附近的敵軍與恢復量相等的傷害,5 秒間攻擊力會減少 35,SP 會減少 4。
 

《克魯賽德戰記》官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】