迪士尼計畫推出《小熊維尼》真人版電影作品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-04-07 17:49:59

  美國娛樂媒體近日報導,迪士尼計畫將《小熊維尼》推出真人版電影作品。

 

  《小熊維尼(Winnie-the-Pooh)》是由 A.A.米爾恩(Alan Alexander Milne)為了他的兒子所創造出來的角色,而後由華特迪士尼公司購入後再度重新繪製,並自 1977 年推出電視動畫。由於其可愛的外型與憨厚的個性,該角色以及作品迅速地在世界上打開知名度。

 

  • image

 

  除電視動畫系列,還推出有多部 OVA 作品,以及 1977 年的《小熊維尼歷險記》、由 DisneyToon Studios 在 2000 年製作的《跳跳虎歷險記》、2003 年的《小豬大行動》、2005 年的《小熊維尼之長鼻怪大冒險》、以及 2011 年回歸由迪士尼動畫工作室製作的《小熊維尼》電影版等動畫電影。

 

  根據本次的報導指出,雖然官方尚未公開故事內容,但目前已經邀請了獨立電影製作人 Alex Ross Perry 為作品編寫劇本,並推測作中的動物角色,像是維尼、跳跳虎、小豬等將透過電腦動畫繪製,有很大的可能性將會是真人搭配動畫演出的電影作品。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】