《屍體派對》改編真人版電影漫畫化 台灣漫畫家 肝匠於日本 SE 雜誌連載出道

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-04-16 14:53:36

  改編自遊戲的真人版電影《屍體派對》將推出漫畫作品,而昨(15)日官方也透過線上直播節目公布,該漫畫將由台灣漫畫家 肝匠擔綱連載繪製。

 

  • image

 

  知名恐怖遊戲屍體派對》過去除了推出過遊戲系列作品之外,也推出過漫畫、小說動畫、以及廣播劇 CD 等。而本次預定將在今年夏季所推出的屍體派對》真人版改編電影,由 生駒里奈擔綱演出主角「直美」,該角色的青梅竹馬「哲志」,則由 池岡亮介擔綱演出,此外還有包括 前田希美也將參與演出。

 

  • image

    在節目中宣布消息的肝匠(中),右為漫畫家彭傑

  • image

 

  電影版中將由執導過富士電視台情境劇《毛骨悚然撞鬼經驗》系列、《一人捉迷藏 劇場版》、《廁所的花子 新劇場版》等恐怖作品的 山田雅史擔任導演。主題曲則由演唱過遊戲及動畫版全系列歌曲的聲優今井麻美獻聲。

 

  • image
  • image
  • 電影《屍體派對》

  • image
  • image

 

  作品以高中生活最後的文化祭結束後作為舞台,同學間彌漫著寂寞的氣氛。直美和青梅竹馬‧哲志以及同學們正在作文化祭的善後,此時喜歡怪談的班長‧步美提議來玩“在這裡的大家都能永遠當朋友”的咒語「幸福的幸子小姐」。但是,這個咒語的真面目其實是將人誘導到過去發生過毛骨悚然殺人事件而廢校、成為閉鎖異空間的「天神小學」的詛咒儀式。究竟等待著被關進詛咒校舍中的直美等人是什麼樣的命運呢…?

 

  出身於知名漫畫家 彭傑助手的肝匠表示,這次很開心有這個機會能夠出道成為漫畫家,由於過去自己所原創的作品都比較和平,這次透過原作改編的屍體派對》則有很多自己沒有想像過的血腥場面:「但意外的畫起來相當舒壓透過這樣的合作也發現原來自己還蠻適合這樣的作品風格,好像讓自己體內的毒氣、壓力都釋放出來了(笑)。」

 

  和真人版電影連動的《屍體派對》漫畫作品,預定將在下個月的 SE 漫畫雜誌 GANGAN JOKER 6 月號開始連載。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】