《邊緣禁地》創作者 Matthew Armstrong 離開 Gearbox 將嘗試新冒險

(GNN 記者 RU 報導) 2015-04-20 15:35:03
  《邊緣禁地》總監 Matthew Armstrong 在個人推特上宣布,正式離開 Gearbox Software。
 
  Matthew Armstrong 是《邊緣禁地》、《邊緣禁地 2》的故事撰寫者,也是一代的總監與二代的核心設計師,於 2010 年被遊戲研發者雜誌選為對遊戲產業最具顯著貢獻者前五十名。而他也曾經參與《最後一戰》、《戰慄時空》等遊戲開發。
 
  他 19 日在個人推特上表示,「事情變了。我不再在 Gearbox Software 工作了。我會永遠愛著 Gearbox,但現在是該冒險的時候了。」
  • image

 

  歐洲遊戲媒體 Game Informer 後來採訪到 Matthew Armstrong,Matthew Armstrong 證實他已經離開該公司,並表示,《邊緣禁地:續集前傳》與 DLC《Claptastic Voyage》、《邊緣禁地:帥氣合輯》都已經上市,在這個難得的時刻他沒有身懷重任,此時他離開不會對《邊緣禁地》或 Gearbox 造成太多損失,所以這正是時候。他認為 Gearbox 未來仍會做得非常好,而《邊緣禁地》系列會一直很棒與很強大。
 
  他受訪時指出,他是一個發明家,他準備好了要做些新東西,這不只對他自己來說是新的,對每個人來說都是新的。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】