《X 戰警:天啟》導演 布萊恩辛格公布首張新角色「夜行者」劇照

(本新聞經影劇圈圈同意授權轉載) 2015-04-29 15:09:30
  《X 戰警:天啟(X-Men:Apocalypse)》於美國時間 27 日開拍,導演 布萊恩辛格(Bryan Singer)立刻公布一張年輕版的 Nightcrawler(夜行者,或譯藍魔鬼)的劇照讓影迷過過乾癮。Nightcrawler 曾經在《X 戰警 2》電影出現過,當時由 艾倫康明(Alan Cumming)飾演;不過在年經版的《X 戰警》系列中,導演找來《噬血童話》寇帝史密麥菲(Kodi Smit-McPhee)擔綱演出。
 
  • image

 

  《X 戰警:天啟》除了「X 教授」詹姆士麥艾維(James McAvoy)、「萬磁王」麥可法斯賓達(Michael Fassbender)、「魔形女」珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrance)、「野獸」尼可拉斯霍特(Nicholas Hoult)大家比較熟悉的角色外,還加入了年經版的「火鳳凰」蘇菲特納(Sophie Turner)、「獨眼龍」泰伊謝里丹(Tye Sheridan)與「暴風女」亞麗珊杜拉絲普(Alexandra Shipp)等人。
 
  • image

    寇帝史密麥菲(Kodi Smit-McPhee)

  • image

    《X 戰警 2》艾倫康明

  《X 戰警:天啟》預計 2016 年 5 月 19 日台灣上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】