詹姆士卡麥隆御用作曲家透漏《阿凡達》可能會有四部續集

(本新聞經 影劇圈圈 同意授權轉載) 2015-05-05 11:41:21
  音樂會 Titanic Live 近日在世界巡演,英國時間 27 日在倫敦舉辦的時候,《阿凡達》導演 詹姆士卡麥隆(James Cameron)密切合作的作曲家 詹姆斯霍納(James Horner)接受 HeyUGuys 訪問,透漏詹姆士卡麥隆正積極的濃縮《阿凡達(Avatar)》續集的劇本。
 
  • image

 

  「他目前有四部續集的劇本,然而他正努力在想辦法將它變成三部。」詹姆斯霍納說「你要如何避免將他擴張成五部電影呢?」如果就霍納字面上的解釋,原本預計只有三部續集的電影,也許有可能會變成推出四部續集。
 
  • image

 

  2009 年的科幻電影《阿凡達》上映後全球票房屢破紀錄高達 27.8 億美金,不考慮通貨膨脹的前提下,是目前最高票房的紀錄持者,同時身為導演與編劇的詹姆士卡麥隆決定要繼續拍攝續集。不過因為劇本還沒有完全完成的關係,《阿凡達 2》的上映時間被延後至 2017 年年底,《阿凡達 3》也順勢延後至 2018 年,《阿凡達 4》則是預計 2019 年上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】