《虹彩六號:圍攻行動》期望超越《極地戰嚎 4》成為 Ubisoft 史上最暢銷射擊遊戲

(特約編輯 九郎十三) 2015-05-14 12:09:30
  Ubisoft 認為他們將要推出的《虹彩六號》系列最新作品《虹彩六號:圍攻行動》可望成為公司史上最暢銷的射擊遊戲,甚至超越《極地戰嚎 4》。
 
  • image

    《虹彩六號:圍攻行動》

  「在它的生命週期裡,我們相信《虹彩六號:圍攻行動》將會有潛力成為公司史上最賣座的射擊遊戲。」Ubisoft 執行長伊夫·吉爾莫特(Yves Guillemot)在說明會上對投資人表示公司對這款作品抱有厚望。
 
  問題是《虹彩六號》系列作品過去的銷量大多落在 3 百萬套,而《極地戰嚎 4》光是在今年就賣出了超過 7 百萬套,為什麼 Ubisoft 會對這款作品如此有信心呢?Ubisoft 財務長亞藍·馬丁尼斯(Alain Martinez)稍晚接受訪問時是這麼說的:「即便如此,我們還是相信《虹彩六號》能夠靠著遊戲本身的耐玩性和多人連線模式,在生命週期中超越《極地戰嚎》的成績。」
 
  吉爾莫特還特別強調,他所期待的並非今年這個單一的財政年度(截至 2016 年 3 月 31 日止),而是在遊戲本身的銷售週期中的成績,畢竟這是一款多人連線遊戲,隨著公司持續不斷地推出新的遊戲內容,作品的生命週期也會因而得到延長。
 
  吉爾莫特相信《虹彩六號:圍攻行動》的耐玩性將會是它的致勝關鍵,但他似乎沒有考慮到遊戲所跨越的平台,《虹彩六號:圍攻行動》未來預定會在 PS4、Xbox One 和 PC 上發行,相對的,《極地戰嚎 4》除了上述的 3 個平台之外還多發行了 Xbox 360 和 PS3 的版本。
 
  同樣是冠上湯姆克蘭西之名的作品,《湯姆克蘭西:全境封鎖》現已確定將延至 2016 發行,Ubisoft 為此特別向媒體表示《虹彩六號:圍攻行動》定會在今年的 10 月到年底之間推出,但確切的發售日期仍是未知。

原文消息來源

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】