企業千金登場!《東亰 XANADU》公布第五名主要角色「北都美月」與關係人資料

(巴哈勇者:風華斬月 報導) 2015-05-14 21:23:48 原文出處
  日本 Falcom 在近日(5 月 14 日)公開了預定 9 月 30 日發售的 PSV 用 ARPG《東亰 XANADU》的數條新資料。
 
image
 
  本次公開的有主要角色中的第五人「北都美月」以及其祖父「北都征十郎」和秘書「雪村京香」。身為 洸 和 明日香 學姊的 美月,究竟會以什麼樣的靈魂裝置和手段進行戰鬥?
 
  另外官方也公開了在故事中佔有重要地位的巨大企業「索迪亞克」的新情報。雖然和神秘組織「涅墨西斯」有所交集,但對於異界的立場卻是大相逕庭。究竟這個企業和主角群有什麼關聯性?他們所主導的「導力網路」又是什麼?
 
 
image

 
北都 美月(ホクト・ミツキ)
CV:(未定)
並非只作為「索迪亞克」的一員,能讓我以「北都美月」的個人名義幫助你們嗎?
image
  18 歲,杜宮學園學生會會長,同時也是日本大企業「北都集團」的千金。是 洸 與 明日香 的學姊。內心溫柔性格穩健,因自幼學習「帝王學」的關係,相當擅長交涉,口條伶俐。
 
  由於作為集團第一後繼者的父親逝世,因此現任會長、同時也是 美月 祖父的「北都 征十郎」對她抱以厚望,希望她能成為繼承人,卻也讓 美月 捲入與親戚間的繼承者問題。
 
  和「索迪亞克」、「異界」有所關聯,似乎也有 明日香 所屬組織的某些情報,但是......
 
image image
 
 
北都 征十郎(ホクト・セイジュウロウ)
CV:(未定)
不會再有人看到你那不成體統的樣子了。
image
  70 歲,美月 的祖父,同時也是北都集團現任會長。個性嚴厲充滿威壓感。
 
  在長子死去後,對於爭奪繼承人位置的其他子女們的醜陋德行感到厭煩,卻相當信任孫女 美月,並交付她部份在杜宮的事業。
 
 
雪村 京香(ユキムラ・キョウカ)
CV:(未定)
我是 美月 小姐的秘書,今後請多多指教。
image
  27 歲,深受美月信賴,是冰山美人型的秘書。任何事都能順利完成,在杜宮市對 美月 提供了完美的支援。
 
  是 美月 少數的知心好友,在 美月 身心俱疲時就如同姐姐一般溫柔地守護著她。
 
  作為「索迪亞克」的一員,擁有和異界相關的知識,也因為擔任會長與 美月 護衛之故,接受過不少戰鬥訓練。
 
 
  • 戰鬥系統
 
image

普通攻擊
 
  美月 所使用的是「法杖」型的靈魂裝置,可以自頂端放出複數以放射狀擴散的魔法彈,連鏡頭外的敵人都可以攻擊。在極接近距離時攻擊將可使複數魔法彈同時擊中單一目標,火力十分高。
 
image
 
 
射擊技能:無暇之劍(Innocent Edge)
 
  在空中生成光輝的魔力劍往前投射。平時雖然劍是直線移動,但是當鎖定目標時軌道就會發生變化,所有劍都會射向敵人。
 
image
 
飛翔技能:瑰麗步伐(Wonder Step)
 
  如同魔法師一般乘坐於靈魂裝置上,展開魔法陣以高速飛行。
 
image
 
剛擊技能:隱者之盾(Hermit Shield)
 
  在一定時間內展開防禦所有攻擊的魔法障蔽。除了防禦之外,任何接觸護盾的敵人都會受到傷害。
 
image
 
X 強襲:無常的黃金鄉(Chaos el dorado
 
  先從靈魂裝置頂端發出黑色與白色的魔法彈攻擊敵人,再將黑白魔法彈融合,產生巨大的黃金色魔法球向前方的敵人射出。是 美月 的最強力攻擊魔法!
 
image image
 
 
  • 索迪亞克(Zodiac)
 
image
 
  自 70 年前技術革命之後,由主導世界經濟、產業的 12 個巨大企業聯合而成的組織。對於異界所採取的「利用異界」立場擁有超越國家框架的巨大影響力,不過基本上不過度干涉表面世界,也不介入國家間的紛爭。
 
  參與的各國企業雖互相幫助,卻又相互競爭新能源、導力網路、Xi-Phone、來自異界的新素材等資源。
 
  日本參與的企業有「北都集團」與「天乃製作所」兩企業。其中「北都」為當初設立的主要創始成員,而「天乃」則是取代數年前存在的「駿河重工」後得以加入。
 
  雖然和神秘組織「涅墨西斯」在新技術方面互相協力活做,但「涅墨西斯」對異界所採取的「監視」策略則和索迪亞克大為不同,因此時不時會發生衝突與檯面下的私鬥。
 
 
  • 導力網路(Orbal Network)
 
  20 年前由「索迪亞克」提倡建立,最初於日美兩地測試,是能在瞬間處理大量情報的網路系統。目前已在全世界普及,成為對社會來說不可或缺的事物。
 
  在其基本架構之外也有著不可思議的部分,除了索迪亞克之外,似乎和「涅墨西斯」等其他組織也有建立什麼網絡連結。
 

遊戲資訊

  • 遊戲名稱:東京 XANADU(東亰ザナドゥ)
  • 遊戲類型:都市型神話 ARPG
  • 對應平台:PS Vita
  • 發售日期: 2015 年 9 月 30 日
  • 建議售價:未定
  • 語言版本:日文,其餘未定
  • 遊玩人數:未定
  • 年齡分級:CERO 審查預定
  • 開發廠商:日本 Falcom

(C)Falcom All right reserved.

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】