松山研一、早乙女太一主演《江戶盜賊團雙雄》小野夏芽漫畫改編日劇預告公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-05-15 14:37:23

  改編自小野夏芽漫畫作品《江戶盜賊團雙雄(暫譯,ふたがしら)》,真人版同名電視劇作品將於今年 6 月起在日本開始播映,官方並於近日公開了預告宣傳影片與主視覺宣傳海報。

 

  • image

 

  江戶盜賊團雙雄》是以《江戶盜賊團五葉》中也有登場的「弁藏」與「宗次」作為主角,描述生於江戶時代的兩人年輕時離開盜賊集團「赤目一味」後所展開的冒險旅程。在電視劇中,將由 松山研一飾演個性豪爽、容易上當受騙的弁藏,並由 早乙女太一飾演美形且個性較為冷淡的宗次。

 

  • image

 

  除了兩位主角之外,參與作品演出的還包括有成宮寛貴、菜菜緒、國村隼、芦名星、村上淳…等人。作品主題曲「THEME FROM“FUTAGASHIRA”」,則是由爵士樂團「SOIL&“PIMP”SESSIONS」以本次電視劇為題全新創作。

 

 

  江戶盜賊團雙雄》電視劇預定將推出 5 集,自 6 月 13 日起每週六於日本播出。

 

《江戶盜賊團雙雄》電視劇官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】