木村拓哉將以動畫形像參演《蠟筆小新》短篇動畫 小新一家都變成木村臉?!

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-05-21 17:18:03
  目前每週固定在日本首播的電視動畫《蠟筆小新》,預定將在 5 月 29 日、6 月 5 日連續兩週推出各 1 分鐘左右的動畫短片中,邀請到 SMAP 的木村拓哉以動畫角色的形象進入作品中演出。
  • image
  短篇動畫將與木村拓哉現正主演的日劇《I'm Home》合作,以「家族」和「假面(面具)」為主題,描述野原一家的臉全都變成了木村拓哉的樣子,作中動畫版的木村拓哉將與變成木村樣子的小新、爸爸媽媽、還有妹妹小葵以及小狗小白共演。而在作中他也將為這些角色進行配音演出,在錄音後也表示,這次的演出比想像中的還要困難,對於動畫化的自己,他則認為果然還是有點違和感,並害羞的笑說自己並沒有像動畫中那樣的威風。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】