《墮落之王 2 Lords of the fallen 2》預定 2017 年問世

(GNN 記者 RU 報導) 2015-06-01 17:01:49
  根據歐洲遊戲媒體 Eurogamer 報導,《墮落之王 Lords of the fallen》續作《墮落之王 2(Lords of the fallen 2)》預定 2017 年推出。
 
  《墮落之王》是由《巫師 2》首席製作人 Tomasz Gop 領軍開發得作品,強調沈重黑暗的背景結合的戰鬥系統,營造出的絕望感。Eurogamer 報導指出,《墮落之王》遊戲發行商 City Interactive Games 老闆 Marek Tyminski 日前在波蘭召開的遊戲會議向 Eurogamer 記者透露此事,同時提到墮落之王一代銷售量突破 90 萬套,這對於此新遊戲品牌是個好的開始。
 

  但 Marek Tyminski 提到,《墮落之王 2》將不會是由一代的 Deck13 Interactive 來製作,雙方在一代發行後有所共識,而目前 Deck13 擁有其他的專案要忙,他也祝福他們。
 
  報導中指出,他們計畫於 2017 年推出續作,但會到確定遊戲能夠準時發行時,才會正式公開上市日期。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】