我們一直都不是孤軍奮戰!《怪物的孩子》公開第二部預告片

(巴哈勇者:風華斬月 報導) 2015-06-02 12:56:57 原文出處
由知名動畫監督 細田守 執導的全新動畫電影《怪物的孩子》在今日(6 月 1 日)公布了第二部預告片,並收錄由樂團「Mr. Children」所獻唱的主題曲《Starting Over》。
 
image

本作以人間界「涉谷」與動物外型的怪物所居住的怪物界「涉天街」為舞台,故事由意外從人間界誤入怪物界的孤身少年與熊外觀的怪物劍士「熊徹」作為兩大主角,描述成為 熊徹 弟子並被賦予「九太」之名的少年與不同的怪物、朋友們所發生的種種冒險故事。
 
在預告中,可以看見許多先前並未公開的畫面以及宗師、百秋坊 等其他「怪物」的聲音,另外還有即將對人間界造成衝擊的「危機」與九太、楓、熊徹等人之間不可避免的離別劇情。
 
 
image image image
image image image
image image image
image image image

似乎決定獨自一人挑戰的 九太,他的未來又會是如何?動畫電影《怪物的孩子》將於今年 7 月 11 日於日本地區上映。
 

STAFF

監督・腳本・原作:細田守
作畫監督:山下高明、西田達三
美術監督:大森崇、高松洋平、西川洋一
音樂:高木正勝
ゼネラル・プロデューサー:奥田誠治
執行製作人:門屋大輔
製作人:斎藤優一郎
企劃‧製作:動畫電影製作公司「スタジオ地図」
 

CAST

熊徹:役所広司
九太:宮崎あおい・染谷将太
楓:広瀬すず
宗師:津川雅彦
百秋坊:リリー・フランキー
多々良:大泉洋
猪王山:山路和弘
一郎彦:黒木華・宮野真守
二郎丸:大野百花・山口勝平
九太の父:長塚圭史
九太の母:麻生久美子
チコ:諸星すみれ

(C)2015 The Boy and The Beast Film Partners All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

動畫電影《怪物的孩子》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】