迪士尼宣布《魔髮奇緣》將於 2017 年推出電視動畫系列

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-06-04 13:05:53
  迪士尼宣布,目前他們正在準備推出《魔髮奇緣》的電視動畫系列,預定將會由 2010 年的動畫電影版原班人馬製作,並預計將會在 2017 年開始播映。
 
  • image

 

  改編自經典格林童話《長髮姑娘》的動畫電影《魔髮奇緣》,是迪士尼製片推出首部以 3D 立體形式呈現的公主系列電影。作品描述在某個王國中的國王與皇后因為得罪了女巫,為了賠罪只好將剛出生的寶貝公主蘿龐柔送給女巫。女巫築了一座無人能即的高塔將蘿龐柔囚禁於此,為了更加限制她的行動,女巫對她施與魔咒,讓她擁有一頭超長的魔力金髮。蘿龐柔出生至今都被求禁在此高塔中,無法與外界接觸。

  而在王國中有個出了名無所不偷的神偷- 費林雷德展開一場越獄行動,身手矯健的他成功越獄,但也成了皇家騎兵的通緝犯。為了躲避追緝,費林發現森林中有座神祕的高塔是個完美的藏身之處。於是費盡千辛萬苦,爬上高塔頂端,原以為神不知鬼不覺。沒想到就此遇見了美麗的蘿龐柔。從沒見過外面世界的蘿龐柔看到此陌生男子,更加深她對外面世界的好奇。費林與蘿龐柔達成協議,幫助蘿龐柔逃出高塔,而兩個歡喜冤家就此展開一場冒險之旅。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】