福本伸行《鬥牌傳說》真人電視劇釋出演員名單 本鄉奏多擔綱演出

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-06-09 11:59:31
  由福本伸行擔任原著的漫畫作品《鬥牌傳說》改天,同名真人版電視劇,繼日前宣布將在 7 月 17 日於日本開始播映後,官方今(9)日釋出了主要演員名單。
 
  • image

 

  《鬥牌傳說》的故事是關於日本麻將,傳說中的赤木在接觸過麻將,就了解麻將這種賭博的本質,由於赤木對「恐懼」的清楚和異於常人的冷靜,神奇的觀察力,每每在牌局就可以看清楚形勢。但是,他們參與的「鷲巢麻將」並不是採用普通的規則,賭的可以是幾千萬、甚至是自身血液…
 
  鬥牌傳說》主角赤木茂,將由 本鄉奏多擔綱演出,主角宿敵鷲巢巖則是由津川雅彥擔綱、仰木武司則是由 田中要次、安岡由神保悟志擔綱演出。電視劇主題曲將採用湘南乃風的「DON'T BE AFRAID」,作品預計將於 7 月起於日本播出。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】